用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

现在梅州(兴宁)的后生是怎么了??是向西方(日本)学习吗?

什么时候有外面的朋友回来要找学生妹也可以给我电话...对了,记得有需要的时候找我啊。。很安全的,不是熟人找不到她们的。因为平时她们一样上学,和普通学生没什么两样

有一次坐火车回来过年,和对面中年游子谈起来,他说现在梅城后生越来越不长进了,谈了很多,没想到援助交际也有,真是令我感觉真是OUT啊

儗詙纔№匒呝???????????????!!!!!!!!!!!!!!?儗詙纔№匒呝

唔知你讲抹哎????东东??
回复 点赞 拍砖

这一点我可以证实确实存在。
十一回家,找了个在兴宁开酒巴的朋友聊天,朋友就讲起这个事。当时还叫了一个兴宁的士佬拿了个相册来看,标价自120至300不等。
那次佛山方面有几个通信公司的朋友也一起,他们证实曾经交易过,说是可以。
回复 点赞 拍砖

:z:    自己的孩子自己管好
回复 点赞 拍砖

我发现我才是真的OUT了,竟然看了半天也不懂上面说的什么东西

好心人,帮帮我,理解一下,顺便问一下,什么叫援助交际?
回复 点赞 拍砖

不是那么败坏了吧,晕,以为日本才有呢
回复 点赞 拍砖

这楼主是什么东西来的,拉皮条拉到这里来?
回复 点赞 拍砖

这楼主是什么东西来的,拉皮条拉到这里来?
回复 点赞 拍砖

Posted by 孤独行者 at 2005-11-7 12:00
我发现我才是真的OUT了,竟然看了半天也不懂上面说的什么东西

好心人,帮帮我,理解一下,顺便问一下,什么叫援助交际?

读了多遍,我看明白了。
就不翻译了,记得你以后发了财千万别去沾这些!黑~!
回复 点赞 拍砖

以前我以为屋卡是很干净的,没想到也不外如是
回复 点赞 拍砖

Posted by mzcqq at 2005-11-3 12:48
什么时候有外面的朋友回来要找学生妹也可以给我电话...对了,记得有需要的时候找我啊。。很安全的,不是熟人找不到她们的。因为平时她们一样上学,和普通学生没什么两样

有一次坐火车回来过年,和对面中年游子谈起 ...

你的电话是几多?崖转去找你啊。寻几只学生妹来搞下。
回复 点赞 拍砖