用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

轉~~七個妙計“收買”男人心

個錦囊妙計“收買”男人心

“二戰”快要結束時,有位記者在對一支部隊進行採訪時驚訝地發現,對
於“你期望從婚姻生活中得到什麼”時,這些膀大腰圓的小夥子脫口而出的,
不是“誘惑”,不是“狂喜”,而是“舒適”。男人眼裏的舒適到底是什麼意
思?卡耐基夫人在《成熟讓你如此魅力》一書裏,給女性一些建議,下面這7個
錦囊妙計就是“怎樣與男人相處”的秘密。

1.善解人意

一個女速記員,打字速度特別慢,還經常出錯,但卻沒有被老闆炒魷魚。
她被留下來的一個重要原因是她的脾氣特別好,像一個歡樂的天使,可以使整
個辦公室“充滿陽光”。只要她在場,就能將整個辦公室裏所有的牢騷、抱怨
和責難都一一遮罩掉。

2.陪伴

一位女士在結婚的前16年,整天忙於照顧家人,但她總覺得自己有所欠
缺。有一天,她發現,自己與丈夫居然沒有一點共同愛好。她悟出,原來忽視
了陪伴丈夫。於是,她像丈夫一樣,期盼著每一場比賽;還在電視報上畫出比
賽轉播時間。不久,她和丈夫一起欣賞比賽,不再一個人孤零零地坐在一邊。
為了陪伴丈夫,她感覺自己有越來越多的事情可做。

3.學會聆聽

當一個男人興致勃勃講話的時候,你靜靜地坐在他的對面,那不是在
“聽”。“聽”是一種主動行為,意義在於互動和交流。合格的“聽眾”除了
要用心,還要積極參與,不時從側面插話並不是不敬,而是要隨時提出問題,
尤其是有價值的問題。

4.適應他的衝動

有一個男人非常喜歡度假。有一天下午,他給妻子打電話:“親愛的,請
你趕緊收拾好行李,我們明天要去百慕大度假。”聰明的妻子立即把睡衣塞進
皮箱;把寵物鸚鵡送到鄰居家寄養;給親朋好友打電話,取消各種約會。第二
天一大早,他們夫婦二人趕上了早班輪船,共赴百慕大。許多男人一旦有了主
意,願意立刻付諸行動。所以,只要及早適應男人的情緒變化,甚至是衝動,
就能穩穩地抓住他的心。

5.切忌發號施令

一些女強人在面對心儀的男士時,常常忽視了自己是女人,忙於展示自己
的才幹,忍不住向男人發號施令,結果遺憾地失去了好姻緣。直到有一天,當
這些女人開始承認失敗,並有所醒悟,改變為人處事的方式,以“小女子”姿
態讓男人欣賞,終於“修成正果”。所以,女人在工作時要講效率,兢兢業業
做事;工作之餘,要學會放鬆,讓男人感覺是在跟一個女人,而不是與一個勤
奮的大腦約會。

6.做你自己

成熟人生的基本原則是“做你自己”。女人如果不相信這一點,想透過改
變外表來讓男人著迷或征服男人,比如用名牌化粧品、穿名牌時裝、經常變換
時髦髮型等。其實,男人沒那麼傻,他們不會根據外表評估異性。所以,成熟
女性要及早撕下“包裝”,向男人展現真實的自我。

7.別把自己看扁了

一個女人如果總認為所有男性都是敵人,一定會認為自己是這個世界的犧
牲品,就很難與異性建立友誼和親密關係。所以,要想和包括丈夫在內的異性
建立良好的關係,首先要為自己的女性身份感到自豪。女人要歡樂地接受自己
的性別,因為這種接受不僅僅是一種健康的人生態度,更是成熟女性的標誌。

Posted by 天透半邊紅 at 2005-10-26 23:30
個錦囊妙計“收買”男人心

“二戰”快要結束時,有位記者在對一支部隊進行採訪時驚訝地發現,對
於“你期望從婚姻生活中得到什麼”時,這些膀大腰圓的小夥子脫口而出的,
不是“誘惑”,不是“狂喜”, ...

我想问的有没有“收買”女人心錦囊妙計。\r
;););)
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-10-27 17:30
我想问的有没有“收買”女人心錦囊妙計。\r
;););)

不好意思~~~
是...............沒有的
回复 点赞 拍砖

[quote]Posted by 天透半邊紅 at 2005-10-28 18:57
不好意思~~~
是...............沒有的
回复 点赞 拍砖

Posted by 陌生刘 at 2005-11-6 12:49
有男人,就应该有女人的呀??

哈哈~~女人很神秘的
回复 点赞 拍砖

[quote]Posted by 天透半邊紅 at 2005-11-6 13:29
哈哈~~女人很神秘的
回复 点赞 拍砖

Posted by 陌生刘 at 2005-11-6 13:40
女人心,海底针!!!:z::z::z:

令男人唯一痛苦的东东就是女人了;);)

那幸福呢~???
回复 点赞 拍砖

Posted by 天透半邊紅 at 2005-11-6 13:52
那幸福呢~???

女人也是男人幸福的原因了.
不过痛苦往往多于幸福的了.
:cool::cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 陌生刘 at 2005-11-6 14:22
女人也是男人幸福的原因了.
不过痛苦往往多于幸福的了.
:cool::cool:

不會吧
回复 点赞 拍砖

[quote]Posted by 天透半邊紅 at 2005-11-6 14:42
不會吧
回复 点赞 拍砖

Posted by 陌生刘 at 2005-11-6 14:44
任何男人都不能忍受被女子抛弃的痛苦;
欣赏别人的痛苦,在很多女人眼中是一种享受。
:z::z:

那女人被男人拋棄呢~??
回复 点赞 拍砖

Posted by 天透半邊紅 at 2005-11-6 15:01
那女人被男人拋棄呢~??

大多数女人都有接受自己命运的韧力和天性。在这方面,她们的确比男人强得多。
;);)
回复 点赞 拍砖

Posted by 陌生刘 at 2005-11-6 15:27
大多数女人都有接受自己命运的韧力和天性。在这方面,她们的确比男人强得多。
;);)

哈哈~~那要好好向女生學習囉~~
回复 点赞 拍砖

Posted by 天透半邊紅 at 2005-11-6 15:30
哈哈~~那要好好向女生學習囉~~

是啊,这方面我一直都在向女生学的.
呵呵,你也女生,我也向你学~~
回复 点赞 拍砖

Posted by 陌生刘 at 2005-11-6 15:31
是啊,这方面我一直都在向女生学的.
呵呵,你也女生,我也向你学~~

我~??你別學我呀~
我也不會的
回复 点赞 拍砖