用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

官陂特产不是黑社会

人家都说俺们官陂特产是黑社会 我说老铁要是这么说那就是你的不对了
一下把俺这颗爱国的红心吧嗒仍地下摔稀碎
俺死都不信有谁能比这个社会还黑 俗话说淹死会水地打死犟嘴地
俺多喝了两杯有点醉 借着酒劲 铁子 你就老实坐哪 听我给你可劲吹
梦里面俺已经鸟悄 的~~混成了龙头老大 江湖人送外号 无比帅呆的‘书坡四大’手下小弟像在前面捂捂喳喳耍大刀那 可在现实中我是见天直不楞登地干靠 那前俺除了上网侩货其余啥都不道 照片里的小妹子 小样一个个都那招操 本来以为等到了我心目中那传说中的蔡依林 后来琢磨着趁着年少 多出去走走瞧瞧 赶明学好能耐回去多孝敬乡亲父老 弄不好再一出溜混成 咱官陂人地骄傲 你说那该有多好于是乎俺乐木呵地出道 背上点样品 硬包 软包 就买了火车地站票 到了大城市后 发现这噶人都挺损 还一个~~比~~一个尖 要不就贼扣!要不穷地就剩钱了 !还拿我当山炮!问我是不是看啥都新鲜 我说你傻帽一个 真的一点不赖旋 咋说咱也练过两年 要是再跟我捂捂悬悬 那就走出来 咱俩单练 我说朋友你 除了创造人类真不知道你还有啥追求..

[ Last edited by ZJZ2008 on 2005-10-29 at 20:19 ]

ZJZ2008注明:

歌词新编

以免引起不必要的误解,读起来 也不用那么紧张!
回复 点赞 拍砖

还以为是一篇评论文章呢,却看来象是杂文,杂得看不懂要表达什么。
回复 点赞 拍砖

仔细读下来的话 很有意思~~
回复 点赞 拍砖

乱乱乱
回复 点赞 拍砖

不会吧`~这里没有耐心的人这么多啊~~`
帖子长了点 但是内容比较多啊``
回复 点赞 拍砖

没有标点符号

别人写诗,写歌词,或者有断点,分行,分段.

楼主却把这事让读者去做

所以得到的答案是 乱
回复 点赞 拍砖

行了啊``
现在可以了吧``
回复 点赞 拍砖

№417050 官陂特产不是黑社会(2005-10-26 15:10)

这样不是在宣传我们官陂都是黑社会了吗~~~~~~~:cry::cry::cry:
回复 点赞 拍砖

我听说官彼以前有个“青龙帮”“黑龙帮”不知道是不是真的!

楼主辛苦了,这贴不怎么有代表性!
回复 点赞 拍砖

看晕了,,想睡,,

发展官陂,打造乡村品牌
回复 点赞 拍砖

不要混淆视听!!!

如有心 有时间可以想点正面的事情
回复 点赞 拍砖

靠!官陂人什么时候改说东北话啦?:cool:
回复 点赞 拍砖

告诉你``什么话都可以~

潮州话 广州话 东北话 都可以!我们官陂人 '虾米' 话 都能讲~~~ 怎么样啊~:shy::shy:
回复 点赞 拍砖

我看客家话就不会了。:D:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖