用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】食指显露你的爱情观

一个人的爱情观,可以从其右手食指指纹看得出来。准确率很高哦!大家去看看,自己属于哪一类吧。提示:男女一样看右手

【弓 状 纹】——表示你对恋人极为忠诚,温柔体贴,唯一的缺点是有欠热情。

【突起弓状纹】——则显示就算你已有固定的恋人,但只要看见出色的异性出现便会双眼发光,理由是你不断需要新鲜感。

【左流蹄状纹】——爱情方面十分被动,只会静待对方表态,将对方想得太理想化。

【右流蹄状纹】——会长时间观察对方,如发现性格不合便分手,可是又不能忘记过去,甚至难开始新的一页。

【袋形蹄状纹】——天生是个浪漫主义者,一旦有了对象,便会在脑里想得天花乱坠, 完全欠冷静。 (注:请注意与涡状纹的区分)

【二重蹄状纹】——代表你头脑清醒,不爱被人穷追不舍,却向往天长地久的爱情。

【涡 状 纹】——证明你经常憧憬着罗曼蒂克的爱情,可是却不懂表达自己的感觉,往往让机会溜走。 (注:圆一点也算涡状纹,请注意与袋状纹的区分)

【不规 则纹】——恋爱际遇较为波折,这可能与你意气用事有关,要谅解对方的心情才行。

= =:"""看不出是哪種呀~;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 天透半邊紅 at 2005-10-23 22:49
= =:"""看不出是哪種呀~;)

看看指纹! ;)
回复 点赞 拍砖

【二重蹄状纹】

客家话叫[锣]
我两个手都是锣,所以不用看就知道了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-10-24 10:32
【二重蹄状纹】

客家话叫[锣]
我两个手都是锣,所以不用看就知道了.

二重蹄状纹】——代表你头脑清醒,不爱被人穷追不舍,却向往天长地久的爱情。
回复 点赞 拍砖

我总共才一个箩的:z:【右流蹄状纹】——会长时间观察对方,如发现性格不合便分手,可是又不能忘记过去,甚至难开始新的一页。

[ Last edited by 遥望 on 2005-10-24 at 13:21 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 遥望 at 2005-10-24 13:19
我总共才一个箩的:z:【右流蹄状纹】——会长时间观察对方,如发现性格不合便分手,可是又不能忘记过去,甚至难开始新的一页。

:shy:屋卡人都讲,一箩富二箩穷嗬:cool:
不过这个只是娱乐吧,别人都说十箩唔使做,好命人,但我现在还不是一样过苦生活.:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-10-24 14:23
:shy:屋卡人都讲,一箩富二箩穷嗬:cool:
不过这个只是娱乐吧,别人都说十箩唔使做,好命人,但我现在还不是一样过苦生活.:)

哈哈说得这么好啊,不见得我什么富啊。有饭吃就算是好咯

我爷爷也是十个箩的,也不见得怎么年青时丰光过。后来苦了半辈子再后来就完了

[ Last edited by 遥望 on 2005-10-24 at 14:32 ]
回复 点赞 拍砖

【涡 状 纹】——证明你经常憧憬着罗曼蒂克的爱情,可是却不懂表达自己的感觉,往往让机会溜走。 (注:圆一点也算涡状纹,请注意与袋状纹的区分)
回复 点赞 拍砖

Posted by ysynhqc at 2005-10-24 00:00
看看指纹! ;)

我是看不出自己的指紋是哪種啦~哈哈~~

好像有點像【左流蹄状纹】~~但又好像不是.......;)
回复 点赞 拍砖

不敢说出来:z::z:
回复 点赞 拍砖

看了想哭~~
回复 点赞 拍砖

我是左流蹄状纹,郁闷——被动
回复 点赞 拍砖

【右流蹄状纹】——会长时间观察对方,如发现性格不合便分手,可是又不能忘记过去,甚至难开始新的一页。

为什么会这样!!!
回复 点赞 拍砖

胡説八道的,每個看看覺得都適合。
回复 点赞 拍砖