用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】简简单单的爱

男:姑娘,你的名字是什么,我想认识你,你爱不爱我?
女:爱
男:你嫁给我好吗?
女:好

简简单单爱可以就这么简单吗?可能吗?

男:小姐,你的名字是什么,我想认识你,你爱不爱我?

换一个称号,想想吖~不同了(怎么不同,相信没吃过猪肉也猪跑步了也就不多解释了嘿~)还是简单吗?又可能吗?

爱情是什么?是信乐团的“死了都要爱”轰轰烈烈的爱还是张学友的“简简单单才是爱”的爱?女孩子们想的是什么?应该大部分人都是想着大礼堂白马子吧?男人们呢?找个PPLL的还要会做饭的。。。?普普通通的应该是多部分男人们的想法(最起码我是)。。。?

喜欢一个人要理由吗?应该大部分人都分戏话一句“不用理由”其实说这句当中也就是不是理由的理由。再换一面想其实也许还没找到喜她/他的理由可现变成是一句浪漫语句。

社区曾看过“你会接受一个结过婚的女子吗”会吗?可以吗?可能吗?应该99%的男人都不会接受虽现在是“新新社会”。也正因为是“新新社会”其实“结过婚多次婚”的人不少吧?如果说接受一个结过婚女子是轰轰烈烈的爱其实还有简简单单的爱存在吗?晕呼~人群内似未能够找到我,常疑惑每日在变的故事,愿我能能离开多公式的欢笑,愿我能能寻得到一个她。

爱须要时间证明吗?难道你不爱你现在的女孩吗!爱吧!可这又能证实爱不用时间证明吗!喜欢等于爱吗?不知道是我想出来的还是别人告诉我的嘿~“喜欢并不等于爱,但爱是要建立在喜基础上”基础是培养出来的并不是建筑硬性建起来的,爱所须的是“时间+心意+相互的喜欢”爱并不是口头说的喜欢的爱,而是生活的爱也就是说“此爱非彼爱”嘿~够歪论吧?

其实简简单的爱是什么我想了一晚也还没想春车哈哈!可能每个人都不同想法吧梦想中的爱(女孩)也许就如同天堂个性化想像化的东东

好了今晚先写到这

====================
用词不当了吗?写错字了吗?糟蹋中文了吗?对我还就是喜欢糟蹋中文,自已喜欢怎么说就怎么说顺就好便就好别人看不懂,自己明就OK了不是交作业。语言不完善都是在不断进化之中我不信几百年前的客家话跟现在的客家话一样

[ Last edited by 遥望 on 2005-10-23 at 04:48 ]

哈哈不知道有没有发错地方,如果发错了麻烦转一转
回复 点赞 拍砖

哈哈,几时可以想春车,继续啊?

不算发错地方,
但,如果你不想别人跟帖,而且是每天都坚持写的话,
我给你转到心情日记栏去。
回复 点赞 拍砖

哎哟,你这个人打字怎么都不用标点符号的哦,让人看了好吃力,看完之后我眼睛都要灌两吨水.:cool:
3o33e版主,把这个贴转到客家牵牵手那里,我觉得很合适!(楼主不要捶崖哦^^:shy:)

没拥有的时候渴望平凡就好,拥有的时候简单真正就能满足了吗?
普普通通的女孩是很好,不过也要识体面~

用词不当了吗?写错字了吗?糟蹋中文了吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-10-23 14:01
哎哟,你这个人打字怎么都不用标点符号的哦,让人看了好吃力,看完之后我眼睛都要灌两吨水.:cool:
3o33e版主,把这个贴转到客家牵牵手那里,我觉得很合适!(楼主不要捶崖哦^^:shy:)

没拥有的时候渴望平凡就好,拥 ...

我本想改一下的,但楼主说他自己喜欢,哪就算了,
也有不少错别字。

[ Last edited by 3033e on 2005-10-23 at 14:09 ]
回复 点赞 拍砖

哈哈老师没教我用符号啊

小学学用符号时我是最没心读书时,所以拼音符号都不懂
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-10-23 14:08
我本想改一下的,但楼主说他自己喜欢,哪就算了,
也有不少错别字。

我好像没有看见错别字哦~~^^
回复 点赞 拍砖

Posted by 遥望 at 2005-10-23 14:20
哈哈老师没教我用符号啊

小学学用符号时我是最没心读书,所以拼音符号都不懂

楼主小学就没心读书,
今天凌晨四点多钟不愿睡觉跑到社区来%$@,标点符号也没心在意?
3o33e版主,我们给楼主做个媒吧~;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-10-23 14:56
楼主小学就没心读书,
今天凌晨四点多钟不愿睡觉跑到社区来%$@,标点符号也没心在意?

那里侯心理压力重啊

好啊多谢先
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-10-23 14:56
楼主小学就没心读书,

哈哈,看来剃头师傅解决不了自己的问题,
冰子常给你做媒人,自己的事还没解决,
我看,我就给你们牵条红线吧!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 遥望 at 2005-10-23 15:29
那时候心理压力重啊

好啊多谢先

一看系三更半夜写出个抒情贴,人家就知道系主人在心里压力大个状况写下的.~
其实凝上面个贴,崖基本唔知凝写D脉介,不过崖看得出凝想讲脉介.~

楼主有D坏习惯爱改正得哦,唔好叭敢多烟,唔个话崖唔会介绍妹仔奔凝个嗬~
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-10-23 16:57
哈哈,看来剃头师傅解决不了自己的问题,
冰子常给你做媒人,自己的事还没解决,
我看,我就给你们牵条红线吧!!

被我保镖看见你就知错啦^^^:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-10-23 17:00
一看系三更半夜写出个抒情贴,人家就知道系主人在心里压力大个状况写下的.~
其实凝上面个贴,崖基本唔知凝写D脉介,不过崖看得出凝想讲脉介.~

楼主有D坏习惯爱改正得哦,唔好叭敢多烟,唔个话崖唔会介绍妹仔奔凝个 ...

哈哈凝样般D崖叭好多烟喔!?正在改进中

==================
3033E:
客家话的“汝”,不是这个“凝”

[ Last edited by 3033e on 2005-10-23 at 22:34 ]
回复 点赞 拍砖

[quote]Posted by 遥望 at 2005-10-23 04:44

簡單的愛等於單純的愛嗎????~
回复 点赞 拍砖

Posted by 天透半邊紅 at 2005-10-23 22:46
[quote]Posted by 遥望 at 2005-10-23 04:44

簡單的愛等於單純的 ...

不知道是你没看明还是我没写明
回复 点赞 拍砖