用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新股票程序的几个设想

△ 股市开放时间为每天(含周末) 8 时至 24 时(暂定),0时至8时休市,避免部分朋友损失太大
△ 每家上市公司有 1000000 股(暂定),每人可拥有多种股票,售完为止
△ 每次交易限额最少 1 股,最多 100000 股;同一股票两次交易时间间隔不得少于 30 分钟(均为暂定值)
△ 用户每次交易所需交纳手续费为成交总额的 1 %(暂定)
△ 股票价格将于每次成交后自动更新,如果股价下跌则为蓝色,上涨为红色。当涨幅达到一定比例时,将出现涨停状态,不允许买入;当跌幅达到一定比例时,将出现跌停状态,不允许卖出
△ 对于部分资产比较雄厚的网友,经管理员审核同意,允许个股上市(本站称之为该股经纪人),股份上涨时经纪人享受一定的盈利,股份下跌时承担一定的亏损。个股一般不超过5种,社区所有股票一般不超过15种

每个股票100万股,这样大概不容易买空了,什么时候开张啊?
回复 点赞 拍砖

暂定10月3日22:00开始试运行,到10月6日期间如果测试没什么大问题,10月7日正式运行。
回复 点赞 拍砖

Posted by 未名扁舟 at 2005-10-2 21:00
△ 对于部分资产比较雄厚的网友,经管理员审核同意,允许个股上市(本站称之为该股经纪人),股份上涨时经纪人享受一定的盈利,股份下跌时承担一定的亏损。个股一般不超过5种,社区所有股票一般不超过15种

这个有点意思,期待ing~~~
回复 点赞 拍砖

不亏本就可以——其他没什么奢望!
不过30分钟内只能动一次,是一个问题哦,以前是随时抛随时买啊!;)
什么时候开始上市,要买多点原始股才好啊!我们几个就是靠原始股“发家”的!;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 未名扁舟 at 2005-10-2 21:13
暂定10月3日22:00开始试运行,到10月6日期间如果测试没什么大问题,10月7日正式运行。

那10月3日买的还生效吗??
最好是不生效,我们明天出去玩,没空买,不要被那些大买家买光了!!
回复 点赞 拍砖

夜猫子会失望了~~没得玩

钱愈来愈难赚了,就像现实社会~~
回复 点赞 拍砖

用户每次交易所需交纳手续费为成交总额的 1 %(暂定)

这项会不会太高了些~~0.5%就很多了
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-10-2 21:23
那10月3日买的还生效吗??
最好是不生效,我们明天出去玩,没空买,不要被那些大买家买光了!!

最好生效,你在旅途不会上网吧买?
回复 点赞 拍砖

Posted by alfo at  2005/10/2 21:25

现实股市好象是千分之零点几.
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-10-2 21:27
最好生效,你在旅途不会上网吧买?

过份!!!
要不寄给你买一点咯,你一定在的。要是你都没有买到原始股,我也无所谓!;)
回复 点赞 拍砖

Posted by alfo at 2005-10-2 21:25

是啊,我还没有注意到,买进500W就要交。。。。。多少??我都算不出来了!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-10-2 21:31
过份!!!
要不寄给你买一点咯,你一定在的。要是你都没有买到原始股,我也无所谓!;)

可以委托我买,要就转帐过来。
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-10-2 21:33
是啊,我还没有注意到,买进500W就要交。。。。。多少??我都算不出来了!!

算不出来好呀~~都给扁舟赚去了;)
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-10-2 21:34
可以委托我买,要就转帐过来。

我转给你,输了的话~~拔掉管理员的头;):cool:
回复 点赞 拍砖