用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆有人上韶关来玩吗

韶关在几年前就评为国家优秀旅游城市,丹霞山为AAAA级旅游风景名胜区,南华寺为广东三大名寺,乳源大峡谷气势磅礴,南岭国家森林公园让你体验大自然的无穷魅力,而始兴东湖坪客家碉楼,隘子客家满堂大围则是体验韶关客家人文风物的最佳选择。

朋友,国庆你有空吗?会来韶关玩吗?一起探讨一下吧

朋友,你熟悉韶关其他可以游玩的地方吗?也进来指指路吧!

天啊,最近因时间关系,少来各地客家了,
这个提议怎么没人宣传一下,
声音太小了,
回复 点赞 拍砖

众乐乐,独乐乐,孰乐?

不如独乐,呵呵~~~
回复 点赞 拍砖

金鸡岭,九泷十八滩,7011风景区。到坪石来,有排游呢~!:cool:
回复 点赞 拍砖

7011风景区风景区是什么来的?

我怎么没听过?

主要有什么景点?
回复 点赞 拍砖

韶关的公路很不好.落伍了.到丹霞山到南雄这么主要的交通要道,真的出呼我的意料,路面很不平,本来韶关是很主要的要道,旅游景点多,应该把公路修好点,形象会好点,从路面可以看出当地政府的作为和能力,还有就是收费站太多了,韶关市附近至少就有4个(西联,南郊,白土,铁龙山处,人家说不止呢).还有很多路面沥青都很烂了,早该铺过了.

[ Last edited by 爱客 on 2005-10-20 at 14:45 ]
回复 点赞 拍砖

算可以的了,比较山区而言,韶关是南北交通要道,又是广东省的重工业基地,主要的道路都已经搞好了。
回复 点赞 拍砖

韶关到丹霞山,到南雄,到云门寺,到南华寺,路面沥青已坏或水泥烂不平,车跳得很.你到河源,到梅州,到肇庆,到高州看一下公路吧.而且基本没收费站了.

[ Last edited by 爱客 on 2005-10-20 at 14:50 ]
回复 点赞 拍砖

还有韶关的某新开发区,投资者来投资一个,你应该把投资好的厂与厂之间绿化好,这些地方应该是开发区的责任,让人家有亲切感,现在到处长满了草,没点生机,象废墟一样.
回复 点赞 拍砖

Posted by 孤独行者 at 2005-10-7 16:26
7011风景区风景区是什么来的?

我怎么没听过?

主要有什么景点?

四人帮林彪挖的防空洞,有空过来见识
回复 点赞 拍砖