用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国队再次包揽中国乒乓球公开赛全部四枚金牌

新华网深圳9月18日电继本月初哈尔滨站大奖赛之后,中国队在深圳罗湖体育馆举行的中国乒乓球公开赛上再次包揽全部四枚金牌。王励勤更是拿到了男单和男双两金。

中国选手占据了男子单打四强的席位。半决赛中,头号种子王励勤4:2战胜陈?;小将马龙0:4不敌王皓。
决赛开始后,王励勤很快进入状态,控制了场上的节奏,以11:9、11:8和11:9连下三局。第四局一开始,王皓尝试通过各种变化来遏制王励勤,扳回一局。但王励勤以12:10赢了第五局,获得冠军。

在女单半决赛中,刚刚“复出”的张怡宁大战七局,不敌小师妹郭跃,无缘决赛。小将李晓霞发挥出色,以4:1轻取中国香港的林菱。决赛中,李晓霞在先失一局的情况下顶住压力,逐渐找到状态,以11:7、11:5、11:2和11:5连扳四局,战胜郭跃获得冠军。

男双比赛是两对中国选手“同室操戈”。王励勤/陈?4:2击败刘国正/马龙夺得冠军。郝帅/王皓和德国组合和波尔/苏斯并列第三。

女双比赛中,张怡宁/郭跃发挥出色,一上来就连下三局,虽然新加坡组合孙蓓蓓/王越古以11:9扳回一局,但张怡宁/郭跃随即以11:4锁定胜局,轻松赢得两人搭档之后的第一个冠军。赛后张怡宁表示,两人之间的配合已经越来越默契。帖娅娜/张瑞和高军/沈燕飞并列第三。(完)(记者贾文军、葛桦、夏宇)

很少看乒乓球,反正总是会赢所以不大关注。
回复 点赞 拍砖

Posted by 小溪焱子 at 2005-9-19 08:44
很少看乒乓球,反正总是会赢所以不大关注。

我很少看足球的,反正总是会输所以不大关注:z::z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-20 09:02
我很少看足球的,反正总是会输所以不大关注:z::z:

你胡说,那我们在东亚四强赛的时候不是赢了吗?虽然女足由于新老交替得不好而没取得好成绩但现在的男足不是比以前好些了吗?所以还是要支持支持的:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 小溪焱子 at 2005-9-20 09:29
你胡说,那我们在东亚四强赛的时候不是赢了吗?虽然女足由于新老交替得不好而没取得好成绩但现在的男足不是比以前好些了吗?所以还是要支持支持的:)

东亚四强赛??那又不是世界级的,小打小闹了。
世界杯预选赛,我看的好
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-20 09:39
东亚四强赛??那又不是世界级的,小打小闹了。
世界杯预选赛,我看的好

成功之路要一步一步走,哪有一天就吃成个大胖子的,成长的过程也是很有意思的呀,你不要老想着一步登天,哪里有那等好事。世界杯嘛,即使明年中国队去了也没什么气候,还是等几年,到时候就有好戏看了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-19 08:07
新华网深圳9月18日电继本月初哈尔滨站大奖赛之后,中国队在深圳罗湖体育馆举行的中国乒乓球公开赛上再次包揽全部四枚金牌。王励勤更是拿到了男单和男双两金。

中国选手占据了男子单打四强的席位。半决赛中 ...

嘩嘩嘩~>.<
厲害厲害呀~~~
我真的很PFPF他們的ar~~~
要是我有他們的一半球技就好了~~
呵呵
回复 点赞 0 拍砖 1

Posted by 小溪焱子 at 2005-9-20 10:00
成功之路要一步一步走,哪有一天就吃成个大胖子的,成长的过程也是很有意思的呀,你不要老想着一步登天,哪里有那等好事。世界杯嘛,即使明年中国队去了也没什么气候,还是等几年,到时候就有好戏看了。

不去更加没有气候!!!???

真希望中国队有一天能过五关斩六将,捧起大力神杯!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-21 08:25
不去更加没有气候!!!???

真希望中国队有一天能过五关斩六将,捧起大力神杯!!!

对中国的大多数人来说,失败只会打击斗志而不是鼓舞斗志,你不认为吗?
也许不那么早面对现实而加紧苦练对他们才有帮助
回复 点赞 拍砖

Posted by 小溪焱子 at 2005-9-21 09:05
对中国的大多数人来说,失败只会打击斗志而不是鼓舞斗志,你不认为吗?
也许不那么早面对现实而加紧苦练对他们才有帮助

就像这个小女孩一样,要勇于挑战!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-21 09:14

就像这个小女孩一样,要勇于挑战!!

你搞错对象了哦,这话应当对踢球的人说不要对我说。:)
回复 点赞 拍砖