用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】北海涠洲岛视频下载

由于制作影片的原因,短短的涠洲岛录像分为两部分。广西北海涠洲岛,客家人约占70%-80%。随处可在岛上听到客家乡音。2005年8月2日,我来到岛上,拍了以下的录像片。
在此之前,只看过涠洲岛的图片,却没能看到录像片。

请先下载再播放:

1、http://61.154.125.186/look/VuiJiuDo.mpg

2、http://61.154.125.186/look/VuiJiuDo2.rar

[ Last edited by hd136302 on 2005-9-20 at 18:15 ]

第一部分我看了,图像不错。

就是背景略躁。

第二部分是什么?

好大,建议用 下载工具下载。
回复 点赞 拍砖

因为是两个带子制作成的,所以分成两部分。

我没任何加工,以后学着加点文字和音乐上去。

是很大,特别是mpg格式的,10MB/分钟。第二个是rmvb格式,也不小,6MB/分钟。rmvb不能下载,所以我压缩成rar来上传。

[ Last edited by hd136302 on 2005-9-23 at 20:32 ]
回复 点赞 拍砖

挺好的,等我弄通了数码相机我也弄个DV玩玩。
回复 点赞 拍砖

谢谢fangshang,亏得有这个上传空间,不然我拍的东西只能自个关起门来欣赏啦。:)
回复 点赞 拍砖

楼主有没有顺路去斜阳岛玩玩呀?
回复 点赞 拍砖

去斜阳岛,还得包船,岛上司机跟我说,要两百大洋呢。我一个人,没必要花这钱过去了,只能留下遗憾!
回复 点赞 拍砖

呵呵~~~~~~~~以后有机会再去吧,上面人少也没有什么好玩的!

不过楼主,你的那个网址下载了半天也不行呀?
回复 点赞 拍砖

人多闹哄哄有什么好,照相时都是看到别人的人头,自己人都照不到。

中国人都喜欢一窝蜂似的旅游,我就不喜欢。

清静有清静的好处。
回复 点赞 拍砖

现在下载不了,请相关人员解决一下.
回复 点赞 拍砖