用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】申办2018年世界杯 澳洲代表抢先手中国痛失先机

为期4天的第55届国际足联

[quote]Posted by 初六 at 2005-9-17 07:12
为期4天的第55届国际足联
回复 点赞 拍砖

Posted by 小溪焱子 at 2005-9-17 09:42
与其积极申办13年后的世界杯,中国足协是不是更应该把精力多放一些在国内的联赛上,现在连CCTV都不直播中超了, 中国的联赛是不是会这样一直走下坡路,那中国的足球何时才能冲出亚洲走向世界呀?老是送球员出去踢 ...

对中国足球我从不想说什么:z::z::z::z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-17 09:44
对中国足球我从不想说什么:z::z::z::z:

我想说,我在看东亚四强赛的时候认识了一个叫李雷雷的门将也,脸胖乎乎的,刚见他时就想他这样也能当门将,我以为门将都该像布冯那样壮而不胖的呢。后来他的出彩表现让我记住了他。。。偶尔有时候,看球只为喜欢某一个人,就这么简单。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 小溪焱子 at 2005-9-17 09:57
我想说,我在看东亚四强赛的时候认识了一个叫李雷雷的门将也,脸胖乎乎的,刚见他时就想他这样也能当门将,我以为门将都该像布冯那样壮而不胖的呢。后来他的出彩表现让我记住了他。。。偶尔有时候,看球只为喜欢某 ...

明白的,就像看电视电影一样的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-17 10:01
明白的,就像看电视电影一样的。

不一样,看电视电影可没那么激动,因为你知道结局已定,但比赛是有很多变数的,而且看比赛的时候你常常会在想,怎么不这样踢,干嘛不把球传到那里去,你的心情会随着比赛的进行而起伏不定,时而紧张时而兴奋,那种感觉是看电视或电影所没法比拟的。
    看F1的时候,常常是没见到Kimi冲过终点线,我的心就会一直悬着,因为麦凯伦的车子稳定性实在是太令人担忧了!而且今年他的运气又那么不好。
回复 点赞 拍砖

Posted by 小溪焱子 at 2005-9-17 09:42
与其积极申办13年后的世界杯,中国足协是不是更应该把精力多放一些在国内的联赛上,现在连CCTV都不直播中超了, 中国的联赛是不是会这样一直走下坡路,那中国的足球何时才能冲出亚洲走向世界呀?老是送球员出去踢 ...

要看中超的人相对来说太少了

大家可以说是对中国男足都失去了信心~

我们这里也是如此,世界各地的足球都可以看到.惟独中超看不到 ~:z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 小溪焱子 at 2005-9-17 10:16
不一样,看电视电影可没那么激动,因为你知道结局已定,但比赛是有很多变数的,而且看比赛的时候你常常会在想,怎么不这样踢,干嘛不把球传到那里去,你的心情会随着比赛的进行而起伏不定,时而紧张时而兴奋,那种感觉是看电视或电影所没法比拟的。
  看F1的时候,常常是没见到Kimi冲过终点线,我的心就会一直悬着,因为麦凯伦的车子稳定性实在是太令人担忧了!而且今年他的运气又那么不好。

是的,看比赛有时真的很激动,有事甚至会失去理智,比如有些足球迷就经常聚众闹事。但中国的足球我是不看的——没看还有希望,看了就没失望了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-17 10:24
是的,看比赛有时真的很激动,有事甚至会失去理智,比如有些足球迷就经常聚众闹事。但中国的足球我是不看的——没看还有希望,看了就没失望了。

错也,以前我也是觉得“没看还有希望,看了就没失望了”,但后来我觉得重要的比赛还是得看,毕竟是中国人嘛,要是连自己的国家队比赛都不看那也太不爱国了吧,所以纵使也许会失望我还是会为他们呐喊加油。
真正的球迷是不会聚众闹事的,他们绝不会给比赛抹上一道羞耻的黑色,所以不支持球迷闹事!:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 小溪焱子 at 2005-9-17 10:31
错也,以前我也是觉得“没看还有希望,看了就没失望了”,但后来我觉得重要的比赛还是得看,毕竟是中国人嘛,要是连自己的国家队比赛都不看那也太不爱国了吧,所以纵使也许会失望我还是会为他们呐喊加油。
真正的 ...

非也,非也!!我只是不看足球,其他的我都看,等足球有希望了我再看。当然在重大的足球比赛我也会关注的。我最喜欢乒乓球了,看起来过瘾,为足球报仇。还有就女排我也喜欢看她们比赛。;);)
回复 点赞 拍砖