用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

相约雁南飞,声色飞扬创业论坛,客家青年激情论剑。

行程安排

一、大家在19日晚下班后在各自的居住地出发,

(1)、广州的朋友19日晚可以坐昆明-厦门的火车,在梅州站下车。广州开出时间是晚上的21:09分,到梅州是凌晨3:12分。

(2)、深圳的朋友可以在19日晚上坐由深圳—福州、深圳—汕头的火车,两列火车开出的时间是22:35和22:30分,到梅州的时间是5:02分和4:10分。

(3)、届时我会租车在火车站广场等候大家的到来。

要求:希望广州和深圳的朋友各自集中出发。如果选择坐汽车,请大家一定要问清楚是否到梅城。

二、周六(20号)早上5点左右到雁南飞,首先我们大家休息梳洗一下,吃餐梅州特色早餐淹粉、面加猪肉汤,也可以吃番薯、芋头等,考虑有的人想休息时间长些早餐费用自理,5—10元完全可以吃饱。
      9点开始逛美丽的雁南飞茶园,在茶亭里一边免费品尝雁南飞出品的茶一边聊创业心得,一些手头有项目的朋友可以把自己的疑虑和方案等提出来,大家出主意,有兴趣的可以现场咨询。
     午饭在雁南飞的食街里面吃。饭后休息,下午大家继续创业的话题。晚餐大家在雁南飞的围龙大酒店就餐同时观看演出。

.三、周日早晨一早起来到附近的灵光寺景区游玩,早餐仍自理。8点钟在围龙大酒点门口集中。8点15分到达景区,游玩时间1个半小时。有兴趣可以到我的果园去走走,午饭就在我的家乡吃,吃一顿有特色的石扇鱼血焖饭。下午带大家去逛梅州城区,晚饭在梅城吃,晚上7点开始回程。

注:如果大家谈创业的时间不够,就取消第三项,继续我们的创业主题,12点前退房吃中午饭,然后返回梅城逛梅州城区。

四、有不用急着回去上班、有时间的可以留下继续游玩梅州。(要事先通知我,我好做好食宿的安排)

[ Last edited by 阿妹730 on 2005-8-14 at 17:55 ]

费用
住宿费130左/人右 ,餐费 70元左右/人,其他杂费50元/人,住宿免门票。

广州、深圳到梅州来回车票150元左右。

我的手机号码是:13602656971。15号以后,18号之前如果还有朋友想参加,请给我发短信把你的姓名发给我。

已经报名的朋友还没有把手机号码告诉我的,15号之后视为作废。

[ Last edited by 阿妹730 on 2005-8-14 at 09:55 ]
回复 点赞 拍砖

没有把电话号码报给我的有:
柠檬黑咖啡、继续微笑1、三妹、fangshang
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2005-8-14 10:28
没有把电话号码报给我的有:
柠檬黑咖啡、继续微笑1、三妹、fangshang

我可以参加么??
回复 点赞 拍砖

Posted by nbbl at 2005-8-14 12:05
我可以参加么??

当然可以.
回复 点赞 拍砖

欢迎大家提供主题和口号。
回复 点赞 拍砖

主题1、声色飞扬创业论坛
回复 点赞 拍砖