用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈谴责梅州兴宁那帮无耻官员,向遇难矿工默哀!!!!

向在兴宁矿难中死去的矿工默哀三分钟!!!!!!!!!!!!
梅州真是悲哀,以前人家问我那人,我说广东梅州,他们说好象没听过,兴宁矿难一出,人家再问我,他们答曰:“晓得的,就那煤矿出事的地方是吧?你们梅州怎么还有煤矿啊?是不是跟山西那边一样的山区啊?”我无语!省委现在停职了两个市长,说实在话,应该将兴宁所有的官员都撤职查办,因为梅州托你们的福了,名扬天下了!
  梅州,呵呵。。谓曰“侨乡”,何正拔上任时拍着胸脯说:“要把梅州打造为工业梅州”我不仅拍案叫绝,“工业梅州”的代价是16条人命+123条人命。“工业梅州”的代价是你何正拔和曾祥清停职检查,如果我没猜错的话,这两位市长的仕途就到此为止了,可怜了何正拔,眼看着黄华华、谢强华一批梅州老乡在广东省府叱诧风云之时能借老乡之力往省委省政府坐把交椅的时候,140条人命把他拉下了马。然而他应该感到无比的郁闷的是他的手下的兴宁市长曾市长。7月分刚刚夺走16条人命,还信史旦旦的对媒体说:“我们要加强监管,绝对不让第二次类似的事件发生。。。。”此时的何市长听完此言估计当晚也一定对酒当歌吧。没想到吧,一个月后,你就停职了,。。苍生尽笑啊。
  梅州,你为什么可悲?因为你的贫穷。梅州,你为什么可叹?因为你的无知。梅州?你为什么让人记起你??因为你的煤矿吃了140条人命。。

两名在大兴矿难抢救现场失职的干部受到处分

两名在大兴矿难抢救现场失职的干部受到处分
http://news.163.com 2005-08-10 14:00:46 来源: 新华网   网友评论 8197 条
  新华网兴宁8月10日(记者 凌广志)广东大兴煤矿“8·7”事故抢救指挥部10日上午召开会议,决定对两名在事故抢救中失职的干部给予纪律处分。

大兴煤矿副井值班人员石泉(罗岗镇党委委员)、曾宪基(兴宁市煤炭局干部)在8月9日晚值班期间,未能履行职责,严重失职,造成水位情况未能按时上报,且水位上报情况不准确,决定给予纪律警告处理。指挥部希望参加抢救工作的全体人员忠于职守,如发生类似情况,一律就地免职。(完)

回复 点赞 拍砖

这样的干部要他有何用?????????????
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖