用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国广东省五华县莲花山蜂产品厂

本厂生产的“福华”牌   “一朵梅”牌蜂产品 曾代表五华县 参加广州2000年世界食品博览会  
蜂产品100%原汁原味   

莲花山蜂蜜  祝您事业甜蜜

中国广东省五华县莲花山蜂产品厂
地 址:五华县河东镇水梅路白石坳龙颈门牌 85 号  
电  话:0753-4318099
手  机:13189921523      13751986106

兴宁经销点:3380970    3293225

[ Last edited by 大跃进 on 2005-7-27 at 18:09 ]

蜂蜜包装    礼品装
回复 点赞 拍砖

厂注册商标及宣传海报   企业形象
回复 点赞 拍砖

瓶装  蜂蜜  标贴

回复 点赞 拍砖

瓶装   蜂王胎  标贴

蜂王胎 (蜂巢蜂蛹、蜂胎、蜂王幼虫、雄蜂蜂蛹)——补元气不足、培育性功能、壮阳、养腰、健肾。
    蜂王幼虫及蜂蛹是一种具有很高营养价值的滋补食品,浑身都是宝。雄蜂蛹治疗成年人神经官能症和儿童智力障碍、身体虚弱、营养不良。蜂王幼虫乃所有蜂产品中,最具活性物质的产品,除混有一定量的蜂王浆外,它本身还含有极丰富的维生素 A 维生素 D ,特别是维生素 D ,因而它是一种高级强壮滋补剂。 由于蜂王幼虫含大量氨基酸,味道极为鲜美可口。蜂王胎是百花的精华,蜂王的精髓,老人常吃健康长寿,小孩常吃提高免疫力,增强记忆。
    蜂王胎是生命的源动力!

[ Last edited by 大跃进 on 2005-7-27 at 18:04 ]
回复 点赞 拍砖

瓶装  蜜蜂仔 标贴

蜜蜂仔(蜂巢蜂蛹、蜂胎、蜂王胎、蜂王幼虫、雄蜂蜂蛹)——补元气不足、培育性功能、壮阳、养腰、健肾。蜂王幼虫及蜂蛹是一种具有很高营养价值的滋补食品,浑身都是宝。雄蜂蛹治疗成年人神经官能症和儿童智力障碍、身体虚弱、营养不良。蜂王幼虫乃所有蜂产品中,最具活性物质的产品,除混有一定量的蜂王浆外,它本身还含有极丰富的维生素 A 维生素 D ,特别是维生素 D ,因而它是一种高级强壮滋补剂。  由于蜂王幼虫含大量氨基酸,味道极为鲜美可口,适合病后和手术后婴儿、老年人食用。
       蜜蜂仔是世界上唯一不能人为的东西,可见透明程度达100%的昆虫生命物质(活鲜的蜂蛹动态可见、熟干的蜂蛹形态仍存),它的来源是靠天然的环境,植物花期蜜源而决定的,是百花的精华、蜂王的精髓。
       蜜蜂仔酒可以与“路易十三”名酒媲美。
       蜜蜂仔是馈赠亲朋好友最好的礼物!

[ Last edited by 大跃进 on 2005-7-27 at 18:05 ]
回复 点赞 拍砖

瓶装  蜂花粉  瓶贴

蜂花粉 [蜜蜂花粉 . 花粉。性: 平,滋味香甜带辛]。 汉代的《金匮要略》记载花粉活血化瘀、治各种病痛。
       蜂花粉对降血脂;治疗贫血、升高白细胞;抗疲劳、增强体力、提高运动能力;抗衰延寿;对抗辐射治疗功效;增强记忆能力;保护肝细胞;治疗习惯性便秘;增强免疫功能;治疗月经不调及更年期综合症;治疗男性不育、增强性功能;治疗复发性口疮等有明显的效果。花粉是一种高级强壮剂,能减缓快速增加的体重,增加血细胞数,增进食欲。花粉对脑炎、前列腺炎、支气管炎、血管硬化、创伤、精神病、酒精中毒等有较好的疗效。
        蜂花粉是大自然送给人类最好的礼物!

[ Last edited by 大跃进 on 2005-7-27 at 18:05 ]
回复 点赞 拍砖

梅城经销点才那里啊!我想买。
回复 点赞 拍砖

请问收不收购蜂蜜原料?
回复 点赞 拍砖

现在不收购     梅县现在还不能买到我们的产品  

谢谢对本厂的关注
回复 点赞 拍砖

阿妹730    要买请直接与我厂联系     兴宁经销点  3380970

再次感谢哦
回复 点赞 拍砖

Posted by 大跃进 at 2005-7-28 09:39
阿妹730    要买请直接与我厂联系     兴宁经销点  3380970

再次感谢哦

为什么不在消费能力比较高的梅县开一个啊!我不能买一两瓶跑到兴宁去吧。谢谢,我如果需要会联系的。
回复 点赞 拍砖

我们也想啊    开拓市场要大量的资金啊  

如果有可机会我们可以合作开发啊   :)
回复 点赞 拍砖

Posted by 大跃进 at 2005-7-28 16:55
我们也想啊    开拓市场要大量的资金啊  

如果有可机会我们可以合作开发啊   :)

可以考虑,请准备些资料我们20号见面谈。我想把旺氏开到梅州去呢!:)
回复 点赞 拍砖

:shy:  有机会好好谈谈    我们的产品都是原材料类的  也包括 蜂皇胎酒
回复 点赞 拍砖