用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:我想开家客家有关的餐馆,但不知道从哪着手?

我想开家客家有关的餐馆,但不知道从哪着手?

请问这里面有没有哪位前辈知道的呀,帮帮小妹啊。还有就是厨师了呀,哪位懂得呢?

想开在福州。

我的QQ20426958

谢谢了呀

不然你们留下你们的联系方式,我去联系你们。谢谢
回复 点赞 拍砖

我是想结合几家然后综合一下各处的小吃,好菜。想做精点一点儿的哦。
回复 点赞 拍砖

那边远啊,不然我很愿意帮你啊.我只会一点儿的.
回复 点赞 拍砖

到广州来开好啦
回复 点赞 拍砖

广州,听说那儿到处是黄金啊。可惜我不敢去啊,也没这么多本钱,我暂时只想从小的开始吧。。

好难啊,越来越茫目了。。
回复 点赞 拍砖

你店开了吗?

我也在福州,好像福州有客家楼了哦,而且也不错,我常去。
回复 点赞 拍砖

本人现正策划  客家乡情大酒楼  诚邀投资商! 投资地点:深圳 投资额:  300万左右 特色: 继承传统乡土菜,创新客家菜,融入客家乡情文化。 乡情网:  www.xiangqing.cc  (备用网站,已开通) …… 联系人:  李伟雄 (梅县白宫,现在深圳)
个人网站:www.cha999.com
电邮:    a204381@126.com    999@cha999.com  
QQ:      411568466
电话:    0755-21131109   13808836586
回复 点赞 拍砖