用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚8点:皇马VS北京国安!

想看的别漏了。

那个台啊
回复 点赞 拍砖

CCTV--5应该会直播。
回复 点赞 拍砖

【转帖】皇马七大巨星都登场 国安要逼银河战舰拿出真功夫

皇马七大巨星都登场 国安要逼银河战舰拿出真功夫

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2005年07月23日15:54 法制晚报

沈祥福:要逼出皇马的真功夫

本报讯 (记者 周超)“盯对手?怎么盯?对手每个人都很强,要盯的人太多了。”由于工体在昨天下午为了转播时好看而对草坪进行了全新的喷涂,拦上了护网,因此现代队放弃了在18时适应场地,而是提前在外场进行了简单的射门练习。

训练结束后,沈祥福应记者的要求谈起了与皇马的比赛,他说:“虽然联赛刚刚结束,球员普遍比较疲劳,但是我们肯定会以最强的阵容来和对手对抗。我们不会专门布置某一个人去盯防对手,而是会以整体的防守为主。”

对于首发阵容,沈祥福说:“肯定会以老队员为主,因为他们毕竟见得多,有经验。这样的比赛,年轻球员首发容易在心态上出现起伏,要么紧张,要么兴奋大了,都不好。”

那么球队的疲劳如何解决呢?沈祥福说:“由于是友谊比赛,因此可以通过换人来解决。我们双方已经谈到了可以在全场换7名球员,我将尽可能让更多的球员上场去体验。队员们对和这样的对手比赛兴致很高,他们自己也会珍惜这样的机会的。所以,为了让对手发挥出实力,我们必须逼对手拿出他们的真功夫。”

●链接

卢森博格:七星全登场

本报讯(记者 周志刚发自天津)昨晚,皇马主帅卢森博格谈到与北京现代队的比赛时表示会尽遣主力上场。

他说:“北京的天气确实非常潮湿闷热,我希望今天和现代队的比赛中,球员们尽量采取控制球战术,减少体力上的消耗。”

对于七大巨星能否同时登场,卢森博格认为:“我们的比赛要达到皇马所预期的水平,所以如果没有受伤的话,他们肯定会踢上足够的时间。”

虽然天津之行让皇马很疲劳,但是对于泰达体育场,卢森博格认为值得称赞。甚至表示如果有可能的话最好在这里进行一场比赛。

他还很惊讶地表示:“俱乐部在西班牙的时候很难想象训练课居然有超过一万名球迷,这种情况只在巴西国家队的身上发生过。”

现代队预测首发阵容

门将:杨智

后卫:徐云龙 张帅 崔威 杨璞

前卫:路姜 阿莱克斯 陶伟 隋东亮 高雷雷

前锋:耶利奇

皇马队预测首发阵容

门将:卡西利亚斯

后卫:萨尔加多 埃尔格拉 帕文 罗伯托·卡洛斯

前卫:古蒂 格拉维森 贝克汉姆 齐达内

前锋:劳尔

法晚播报 今晚19:30

工人体育场 现代VS皇马

CCTV-5现场直播
回复 点赞 拍砖

这些钱拿来扶贫多好啊!!!
回复 点赞 拍砖

目前1比0,国安领先.
回复 点赞 拍砖

Posted by KOODMI at 2005-7-23 20:28
这些钱拿来扶贫多好啊!!!

赞同
回复 点赞 拍砖

網路直播??

網址???
回复 点赞 拍砖

2:1 现在。
回复 点赞 拍砖

3:2
回复 点赞 拍砖

北京赢了又说明什么问题???皇马输了又丢了什么脸???
蚂蟥大款是来旅游的而已.
从竞技角度来说,这只是表演赛.见不到皇马大款们的真刀真枪的.
花这么多的钱追星看表演赛,不值.
回复 点赞 拍砖

北京现代踢得很不错。两度领先,都是让皇马来追。后半段皇马使出了真功夫。最后的点球其实可以不吹的,不太严重,中国的金哨陆俊比较好客,或者说在潜意识里想为中国的广大赌民减少一点损失。进球都很精彩。大雨天球场泥泞湿滑对皇马这类技术型球队有一定的影响。

我一直觉得,劳尔比贝壳要英俊,头形更大只,轮廓更分明,眼神更深邃,更有气质,有忧郁王子的气质。

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2005-7-24 at 09:39 ]
回复 点赞 拍砖

2年前看皇马VS中国龙之队的比赛直播,是在广州河南沿江一酒吧看的,当时也是去参加客家网友的聚会,是163社区“客家风情”版开版一周年网友聚会(8月7日),至今两年就快过去了,在此顺带一提,特此纪念。
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-7-23 22:46
2年前看皇马VS中国龙之队的比赛直播,是在广州河南沿江一酒吧看的,当时也是去参加客家网友的聚会,是163社区“客家风情”版开版一周年网友聚会(8月7日),至今两年就快过去了,在此顺带一提,特此纪念。

网易客家社区已经长草了吧?
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2005-7-23 23:11
网易客家社区已经长草了吧?

我也太久没去了,情况不明。呵呵。
回复 点赞 拍砖