用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hd136302

清远市的朋友,你来自哪里?

清远连山的,两年前上过来,但没注册,今天来报个到!

其实我三年多前就来过这里了
那时还注册了一个号子
回了几篇帖子
后面就很少来了
甚至连以前的号子都忘记叫什么了
这个号子还是我刚注册没好久的

近来清远的朋友比韶关的朋友多多了,怎么都是轮流来嬲的啊,呵呵

我系清城区的,姓姚~~~~~~~~ 露个脸先

投票标题: 清远市的朋友,你来自哪里?  (单选)

1、清远市区(清城区)   2 (14.29%)
2、清新县   1 (7.14%)
3、佛冈县   2 (14.29%)
4、连州市   0 (0.00%)
5、连南瑶族自治县   4 (28.57%)
6、连山壮族瑶族自治县   0 (0.00%)
7、阳山县   1 (7.14%)
8、英德市   4 (28.57%)

2006-4-27,10人投票。一年半后仅增加4人。

哈哈,可能是这掉下去了,现在顶上来

原帖由 火德 于 2007-10-26 20:55 发表
投票标题: 清远市的朋友,你来自哪里?  (单选)

1、清远市区(清城区)   2 (14.29%)
2、清新县   1 (7.14%)
3、佛冈县   2 (14.29%)
4、连州市   0 (0.00%)
5、连南瑶族自治县   4 (28.57%)
6 ...

山里的孩子早当家,忙着赚钱去咯

但我知道,有些人一边忙着赚钱,却一边玩网络游戏,不亦乐乎。

错!现在不流行玩网络游戏,流行QQ泡妞。
山里孩子忙着赚钱也忙着泡妞,故山里的孩子能早当家是也。

还好还好,我不怎么喜欢Q聊,只喜欢有空的时候看看新闻逛逛论坛

我也是寨岗的呀~~wahahahah~~

那个咖啡~~~你也是寨岗中学毕业的吧???校友哟~!!师姐好~~!!

是啊,我是寨中2000届的毕业生,想不到在这里遇到了个老乡啊

投票项目 ( 单选 ) 参与人数 18

1.  清远市区(清城区)  3 (16.67%)
2.  清新县  1 (5.56%)
3.  佛冈县  2 (11.11%)
4.  连州市  0 (0.00%)
5.  连南瑶族自治县  5 (27.78%)
6.  连山壮族瑶族自治县  1 (5.56%)
7.  阳山县  1 (5.56%)
8.  英德市  5 (27.78%)

有空来这里看看,真好,早几天回去拜山,累,但是呼吸道我们那里新鲜的空气,值得