用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“乐翻天”之行简单报告

昨晚接到妮子的电话,说浪子他们已经到了。五点多到广州,竟然是晚上九点多才打电话给我,而且是刚刚吃完饭。

都把我给遗忘了

今日早上七点多起床,九点钟出门。

见到了很多社区的朋友。

有些朋友远远看见就认出来了,因为之前看过相片。但我总是把灵灵和小珍珍搞错,失礼失礼。嘻嘻

进去之后,自由活动。太阳太大,我又没有穿球鞋,所以就坐在下面看东西,没有去爬山。和浪子、风云他们聊天。

2005姐姐给每个人都录了一段自我介绍。

十二点半,大家在南岗山庄集中,吃午饭。点好人数,梧桐和同事去拿陈老师的专辑,每人(家)送一盒。双碟装(CD+DVD)的,DVD还可以作为卡拉OK伴唱。很多朋友还得到了菊子的签名。

吃完饭,是水上活动。但我们公司有事要回来处理,所以就先回来了。其他朋友继续玩。

这次匆匆聚会,还有些朋友也没来得及去认识。希望下次还有机会和大家一起疯玩。

感觉这次聚会去得太远了。

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2005-7-17 at 18:15 ]

菊子公司的参加,应该给这次社区聚会添加不少秀色。

赠送歌碟,更是富有意义的举动。
回复 点赞 拍砖

梧桐的报道总是很快很及时,PFPF!
回复 点赞 拍砖

羡慕ING
回复 点赞 拍砖

希望下次再办一样的活动吧
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-7-17 20:18
梧桐的报道总是很快很及时,PFPF!

惭愧惭愧

快是因为我先回来嘛

把工作做好之后趁一点空闲时间匆匆写下的

不够详细.不过没办法了.也就这么多了.呵呵

后面的精彩还是留给其他朋友报道了.

;)
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-7-17 17:13
菊子公司的参加,应该给这次社区聚会添加不少秀色。

赠送歌碟,更是富有意义的举动。

建議社區網友組織[菊子歌迷會],特別是廣州那邊的網友也很多,還有聯絡客家足球隊的,大家廣邀親朋好友,有演出的時候打起客家社區和客家足球隊的橫額去捧場,送個花籃擺在門口當眼處。百合意見如何?
:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 夏荷 at 2005-7-18 10:59
建議社區網友組織[菊子歌迷會],特別是廣州那邊的網友也很多,還有聯絡客家足球隊的,大家廣邀親朋好友,有演出的時候打起客家社區和客家足球隊的橫額去捧場,送個花籃擺在門口當眼處。百合意見如何?
: ...

这个主意非常好!

十月份会有一声演唱会在东莞清溪镇开。大家作好准备哦
回复 点赞 拍砖

遗憾!
没有参加!
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家阿歌 at 2005-7-18 14:15
遗憾!
没有参加!

那下次参加哦:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨柔 at 2005-7-22 21:59
那下次参加哦:)

雨柔来惠州聚会吗
回复 点赞 拍砖

大家、浪子的苦心,这多天我已经深刻体会在心底面了,这次社区主办的聚会活动,我只想说:谢谢大家帮助我(不论是精神支助还是实质上的帮助)参加头一次的聚会,也希望下次还有这机会再次参加社区的聚会活动!

:):):)

明天回要台湾了,在此先谢谢大家! :):):)
回复 点赞 拍砖

Posted by JOJOSCLASMATE at 2005-7-22 22:26
大家、浪子的苦心,这多天我已经深刻体会在心底面了,这次社区主办的聚会活动,我只想说:谢谢大家帮助我(不论是精神支助还是实质上的帮助)参加头一次的聚会,也希望下次还有这机会再次参加社区的聚会活动!

...

祝亚林一路顺风!!常来常往!!

:cry::cry::cry:(伤离别)
回复 点赞 拍砖

呵呵...丫林的马甲总是被识破..我看就因为其他的"新手"缺少你的能耐与专业精神
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-7-22 22:30
祝亚林一路顺风!!常来常往!!

:cry::cry::cry:(伤离别)

我8/20会赶来大陆参加JOJO LEUNG组长为我举办的聚会!:):):)

因为我过去因为着迷于网络,逐渐和班上远离,组长于心不忍,决定要让大家重新认识我,特此为我办了个聚会。。。:):):)
回复 点赞 拍砖