用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7月中旬,客家人社区大聚会,地点:广州,报名咯~!!

费用AA,人均在70元以内。
时间约在7月中旬周日
地点初定广州黄埔的笑翻天(参考网址:http://www.xiaofantian.com)。

我们社区有多少人会参加呢?

呵呵~~~作个调查先,如果人气高我再组织。

浪子按:此帖置顶讨论,希望能形成一种制度。活跃社区在现实中的联谊活动。

主要集中讨论如下几个问题:

1、活动资金的筹集方式;

2、是否要有一个比较固定的人员组织;

3、活动的形式、内容。

本人认为:活动的资金来源可有两个途经:1、会员自愿捐助,2、每次活动费用实行AA制;学生免费,费用由会员自愿捐助部分补贴。活动的时间应选在时间比较长的公众假日,或有特定意义的时间。

请大家都来讨论讨论。

此帖也可作讨论的基础:https://www.hakkaonline.com/foru ... 665&t27665.html

我没问题,主要看有多少人响应。
我觉得社区的中流砥柱们应该拟订一个社区聚会章程,规范活动的各项细节,以便让各项聚会活动能持续性地举行下去。
如规定活动AA制,学生免费等等。
客家人社区与其他网站最大的不同,就是活动举行的无序性。
回复 点赞 拍砖

我也想参加。可时间对不上。
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2005-7-3 16:34
我没问题,主要看有多少人响应。
我觉得社区的中流砥柱们应该拟订一个社区聚会章程,规范活动的各项细节,以便让各项聚会活动能持续性地举行下去。
如规定活动AA制,学生免费等等。
客家人社区与其他网站最大的 ...

我也是这样想的,组织一两次活动,把AA制实施起来,如果第一次玩得好了,以后的活动组织起来就顺利很多。

人少了还可以考虑往外发展。总觉得社区太沉闷了。

[ Last edited by Yanzi on 2005-7-3 at 16:52 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2005-7-3 16:39
我也想参加。可时间对不上。

vivi,如果真的举行成功了,时间对不上也没关系,我们还有下一次活动等着你。:)
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2005-7-3 16:54
呵呵。还可以私下去燕子姐姐家呢。对不对?:shy:

我现在没有租房了(刚把租的房子转租了出去),住在亲戚家里。
其实早就想组织活动,如野战、定向越野、爬山等,就是因为住亲戚家不方便。呵呵~~~
回复 点赞 拍砖

我想去。。。。。。。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖

去不了,时间不符

不过十月还可以组织一次,毕竟国庆大伙多少还有几天休息的
回复 点赞 拍砖

Posted by Narcissism at 2005-7-3 17:48
现在回台湾不是挺方便的吗?只要按个手指就OK了

我们台湾省的回台湾不用
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2005-7-3 18:27
响应者寥寥无几

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

我无所谓的,随叫随到
回复 点赞 拍砖

我没有问题,随叫随到.
一到周末我就一个人在宿舍.闷得要死.
回复 点赞 拍砖

广东,具体地说是广州,离厦门太远,不过,若有可能,我会去参加那么一两次,作广西客家的代表,估计广西客家除了冰子静雅,社区没有第二个了。
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-7-3 23:55
广东,具体地说是广州,离厦门太远,不过,若有可能,我会去参加那么一两次,作广西客家的代表,估计广西客家除了冰子静雅,社区没有第二个了。

差点忘了,最早的是广西贺州客家阿秋歌。参加了赣州世客会。
回复 点赞 拍砖