用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问阿秋哥--茶业利润多大?

请问阿秋哥--茶爷利润多大?我想在梅州开一间店

Posted by 丰顺孤客 at 2005-7-1 16:42
请问阿秋哥--茶爷利润多大?我想在梅州开一间店

此类个人问题,你最好用短消息和他联系。
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2005-7-3 11:49
此类个人问题,你最好用短消息和他联系。

其实这个问题也有普遍意义啊,不限于个人问题。大家可发表一下开茶叶店的 know-how
我也很想知道,相信有很多朋友也想知道
回复 点赞 拍砖

咦???看来对这话题感兴趣的人不多啊?
回复 点赞 拍砖

希望有行内人士出来说说情况,应该不会涉及到具体哪个店的商业秘密吧?
回复 点赞 拍砖

Posted by ach at 2005-7-7 15:34
咦???看来对这话题感兴趣的人不多啊?

因为不内行,不便做答。:shy:
回复 点赞 拍砖

我有时在想,假如有做各种生意的知识(KNOW-HOW)手册该多好!让创业者可以少走很多弯路,增加成功机会。
曾经在一个台湾人的公司呆过,对公司的知识管理系统印象特别深!举个很小的事例:租房子,里面有怎样获取租房信息,看房子的注意要点,如何与房东谈判租金,租赁合同签订要点,案例,等等。一个从未经历过租房的人看后照做一般也能做到八九成!而这些内容都是由历任经办人不断充实的。

[ Last edited by ach on 2005-7-9 at 00:54 ]
回复 点赞 拍砖