用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能告诉我!!

出来工作三年了,现在好像回到梅州去发展,我是一名从事智能化弱电系统的,现在不知梅州的房地产怎样?经济怎样?如果我回到梅州做老本行,有多大的机遇?请各位老乡们给点意见!谢谢!!

Posted by wyhdear at 2005-6-26 11:11
出来工作三年了,现在好像回到梅州去发展,我是一名从事智能化弱电系统的,现在不知梅州的房地产怎样?经济怎样?如果我回到梅州做老本行,有多大的机遇?请各位老乡们给点意见!谢谢!!

我觉得:就现阶段而言,你想回梅州做你的老本行,可考虑开发小区智能监控、当地工厂能用得上的小系统。先来个“拾遗补缺”。
回复 点赞 拍砖

拾遗补缺

我是有这样的想法,但是梅州的房地产有多大的发展,也是一个令人发愁的。现在的住宅小区,有多少人会想要有这些系统?又有多少人知道此系统的真正意义?它的安全性,先进性又有多少人知道??
回复 点赞 拍砖

Posted by wyhdear at 2005-6-29 15:03
我是有这样的想法,但是梅州的房地产有多大的发展,也是一个令人发愁的。现在的住宅小区,有多少人会想要有这些系统?又有多少人知道此系统的真正意义?它的安全性,先进性又有多少人知道??

那就要考验你的市场开拓能力了,就看你敢不敢做第一个吃螃蟹的人了。
回复 点赞 拍砖

看来楼主是做技术的?准备回梅州创业?
对于一个自己不了解的市场,尽管是自己的家乡,
在梅州好像也有做类似业务的公司,建议楼主找机会进去打一段时间的工,先了解一下市场
或者和熟悉当地市场并且有业务能力的人合作
回复 点赞 拍砖

自己看看了
回复 点赞 拍砖