用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他地区] 我们都是客家人!

我们都是客家人,我们要团结!我们要为自己的文化自豪,并将其发扬光大!坚决碰到一个客家人就要说客家话,除了有别的人在场你要他们也听懂,我写了一首客家话的歌,融合了客家山歌和客家最土的纯粹的方言,在加拿大的摇滚音乐网上发布时,下载次数排名第三!!!!!虽然外国人一个字也听不懂~~哈哈!!我真自豪!!希望能给大家听听~~~

客家民系是一个强大自强不息的民系,有今天的强大,是因为它不仅有自己的个性特点,而且是包容的,不是排他的!!客家人有着许许多多优秀的文化内涵和素养,客家人有独特的气质,坚毅的精神,天放的,开怀乐观的生活态度,勇于开拓创新的求变思维!!

你觉得你没有吗?!有的!!它深深的扎根在每个客家人的脑袋里,基因里!!只是它可能因为被某些东西干扰了!!

来吧!!大家一起让客家文化铺广开来,让中国知道我们客家人,让世界知道我们客家文化!!

顶一下!

Posted by 崖系 at 2005-6-25 02:16
~~~我写了一首客家话的歌,融合了客家山歌和客家最土的纯粹的方言,在加拿大的摇滚 ...

顶一下!!!
能不能把你写的歌传上来让大家一饱耳福呀。
回复 点赞 拍砖

坚决碰到一个客家人就要说客家话
这句话我支持啊,而且以前没有做到,现在我做到了。还有把你的那首客语歌曲传上来听听啊 呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by 崖系 at 2005-6-24 18:16
我们都是客家人,我们要团结!我们要为自己的文化自豪,并将其发扬光大!坚决碰到一个客家人就要说客家话,除了有别的人在场你要他们也听懂,我写了一首客家话的歌,融合了客家山歌和客家最土的纯粹的方言,在加拿大的摇滚 ...

在哪里听?
回复 点赞 拍砖