用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请为台湾客家流行音乐投票!【紧急】

台湾客家流行音乐已经得到了快速发展,客家流行音乐路需要客家人的支持。为了让客家流行音乐真正流行起来,请大家多多支持海峡彼岸的客家音乐界的精英们(劉劭希、顏志文、羅國禮)。

请大家打开下面这个网址:http://mis.im.tku.edu.tw/~leoliu15b/2003golden/vote/index.htm

为我们下面的几个著名客家音乐人投票,请选择点击:
1.最佳流行音乐演唱专辑奖----劉劭希<野放客>
2.最佳专辑制作人奖----------劉劭希<野放客>
3.最佳客语演唱人奖----------劉劭希<野放客>、顏志文/紙鷂、羅國禮/顛覆2002

[ 本帖由 hcb8188 于 2003-4-14 13:26 最后编辑 ]

RE:【紧急】---请为台湾第十四屆金曲獎入圍的客家流行音乐投票!

我好高興看到這里有這麼多的老鄉可以去投票.
劉老師這次入圍,在台灣也引起不少的轟動,因為畢竟他入圍的"最佳流行音乐演唱专辑奖",''最佳专辑制作人奖'',都是主流的唱片一直很重視的獎項,所以,希望大家可以多多支持.
謝謝.

回复 点赞 拍砖

RE:【紧急】---请为台湾第十四屆金曲獎入圍的客家流行音乐投票!

我倒希望刘老师和台湾的客家音乐界的精英们能够把客家流行音乐发展起来,流行起来,最好不要受地区限制,目前台湾的客家流行音乐之所以还没有得到广泛关注的原因之一就是没有去发展台湾以外的市场,尽管现在客家话的影响小的可怜,但是客家流行音乐也是一种提升客家话地位的非常有用的途径,也是最直接的途径。
[ 本帖由 hcb8188 于 2003-4-12 10:51 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

hcb8188...........
發給你的email收到了沒?
回复 点赞 拍砖

收到!并已发出,谢谢!也麻烦您帮我谢谢刘老师。祝愿刘老师和台湾的客家音乐界精英们继续为客家流行音乐打拼。相信在不远的将来,客家流行音乐会在世界上的每一个角落响起。
[ 本帖由 hcb8188 于 2003-4-12 12:07 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

RE:【紧急】请为台湾客家流行音乐投票!

喔..........什麼時候寄的?
回复 点赞 拍砖

今天是4月12日....
我還沒有收到耶........
是不是那裡出了問題?
回复 点赞 拍砖

已经用短消息发出,请注意查收。我祝愿刘老师能够拿下那大奖,希望在所有的网友多多支持刘老师!
回复 点赞 拍砖

收到了.我這幾天就行動.寄出後,會發email跟你去確認的.
回复 点赞 拍砖

RE:请为台湾客家流行音乐投票!【紧急】

应该把我们的客家文化发展起来,发扬开来,让全世界的人都羡慕我们客家人。
回复 点赞 拍砖

同意,我們一起加油吧.
回复 点赞 拍砖

嘻~~~~
不管自己喜不喜欢听这种节奏的歌,只要是用客家话唱的,我都想听。
我已经投票了哦,投了刘老师的票。朋友们继续去投票哦。:)
回复 点赞 拍砖