用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

现在社区无法记住密码

虽然 设定一年,可是很快就要求重新登陆。

请解决。

而且经常容易掉啊
就是一段时间没动,就自动退出社区了
回复 点赞 拍砖

我也碰到过这个问题。但最近几天又好了,可能跟我在IE上的设置有关。不得于的方法,不过好像有效。

工具——>Internet选项——>隐私——>站点——>在“网站地址”框中输入客家人社区的站址http://kejiaren.com——>允许——>确定。

[ Last edited by hd136302 on 2005-6-13 at 15:19 ]
回复 点赞 拍砖

现在发现还是不行,正准备发一个帖子,突然用户名和密码消失了。编好的帖子的内容也丢了!
回复 点赞 拍砖

[quote=red]1、我再检查一下论坛设置是否有疏忽。
2、请确认您的IE(或其他浏览器)默认情况下允许接受COOKIEs
3、此外,因为本站有三个域名,如果您使用一个域名访问时,又换用了不同的域名访问,COOKIES也会记录到不同域里,也可能出现这个问题。
[/quote]
回复 点赞 拍砖

我是设置允许的,而且我一直把社区放在收藏夹的,所以不可能是2和3。
而且那么多人同时碰到这种事情,应该是社区本身的问题。
回复 点赞 拍砖

刚写好的一个帖子因为这问题又丢了(发表之前又忘了先复制下来)!
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-6-14 16:20
刚写好的一个帖子因为这问题又丢了(发表之前又忘了先复制下来)!

[quote=red]为了防备这种问题,现在社区程序加上了自动复制功能,当用户提交帖子及短消息时,将自动将帖子或消息内容复制;如果出现丢失情况,可以右键粘贴刚刚提交的内容。[/quote]
回复 点赞 拍砖

我也在这一段时间内经常碰到这种问题,但我有个好习惯就是在写字板里打好之后再拷进来,这是一个相当保险的办法,建议大家在这一段时间内使用这种办法。
还有一种情况就是刷新出现问题,打不天网页,在收藏夹里重新登陆网站还是不行,但把网址打上去又能上了。我宿舍里的一个兴宁的对计算机有所了解不能参透这是为什么?
回复 点赞 拍砖

现在我这里还经常不行啊,麻烦咯。
回复 点赞 拍砖

我关了页面然后重新再上,发现没办法记住密码登陆,但又看见有“妮子”在线!
好几次咯!

o o 现在又不会了!

[ Last edited by 妮子 on 2005-7-9 at 11:54 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-6-13 15:51
现在发现还是不行,正准备发一个帖子,突然用户名和密码消失了。编好的帖子的内容也丢了!

我也有同感,这算不算 这个社区的一个漏洞呢?
回复 点赞 拍砖

时不时又要重新登录——有点烦。
回复 点赞 拍砖

有时换页也要重新登录!
又经常说..........没有可显示的页面!
回复 点赞 拍砖

我的不会 啊
回复 点赞 拍砖