用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

网聚在广州的揭西人-你在他想还好吗

我老家在坪上镇连城村,家住河婆河东,现在广州天河五山,QQ153135095 邮箱scuthwx@163.com
出门在外,能够在茫茫人海之中遇见老乡是种缘分,看到这里揭西的不少,自豪感油然而生...希望大家先在这里留下联系方式,最好是QQ或者邮箱,如果有什么活动,大家方便联系....

哈哈..下次聚会一定不要忘了你的...:cool:
回复 点赞 拍砖

heihei

嘿嘿   老黄 现在 才到这里啊   有点慢哦!~~~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

仪系李个角人?斤年吉多大?来广州吉多久楼?本人QQ171508888

[ Last edited by 善居楼 on 2005-6-25 at 20:19 ]
回复 点赞 拍砖

这里揭西的有很多哦!同时上网的倒很少.
回复 点赞 拍砖

来这里的很少时间

上QQ肯定方便点了
大家可以用  雅虎邮箱通 找我  yz397@yahoo.com.cn
回复 点赞 拍砖

疑系……

唔知疑系脉个人,系揭西人就好,爱转河婆么?来去钓鱼……广德庵
回复 点赞 拍砖

我也加入,我系河婆人,QQ:184261230
回复 点赞 拍砖

涯系在河婆工作的本地人    要知道揭西新闻请加我QQ:195757025
E-MAIL:youqiang@Gmail.com  

交揭西朋友    识天下揭西人
回复 点赞 拍砖

Posted by 绵基人 at 2005-10-14 16:57
涯系在河婆工作的本地人    要知道揭西新闻请加我QQ:195757025
E-MAIL:youqiang@Gmail.com  

交揭西朋友    识天下揭西人

朋友你好。你是“绵基公”的子孙吗?如果是,请问「绵基中学」的近来发展任何?如果是「绵基公」的后裔,请到“天下一蔡”网站、福建省,建阳市蔡氏宗亲联谊会网站游览;

“天下一蔡”  http:www.caisky.com.cn
"建阳蔡氏宗亲联谊会":http://www.cai-clanassociation.com (西山元定公派下)
回复 点赞 拍砖

大家好~~~~~~~~~~~~涯系新来的
回复 点赞 拍砖

涯来自番背洲府介河婆人后代,来《客家风情》好久咯!请大齐家指教指教。

回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

揭西坪上井楼人,现在广州安家。503191461。暗号:揭西;建议建个QQ群
回复 点赞 拍砖