用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

能否介绍一下社区网站的历史

Posted by yanxiuhong at 5/6/02 04:36
各位谈谈怎样来到这个社区的?
我是99还是00年时偶然查论文索引找到这个网的...........
原来的老网可以赌博........现在好象不可了,哈哈.
这里调查一下你们是怎么看到这个网的?这个网有何特点?

社区最早的帖子也就是02.3发的.再看看严老师的话,心中有问号.
即:管理员能否介绍一下社区网站的历史吗??

介绍网站历史的帖子有的,得找找了。

2002年论坛升级了一次,访问量计数统计也是从那时候开始。

1997年客家风情网就有了,比较正规的论坛在2000年前后有。
回复 点赞 拍砖

印象中最早是好像是从~~客家的母亲河(汀州)~~变种过来的

我是那时偷偷的跟着过来的~找了好久才知扁舟变身了
回复 点赞 拍砖

我是2003年初来的,当时是因为搜索客家流行歌曲找到这个论坛的,,,
回复 点赞 拍砖

我都忘了我是什么时候来的,

是零2年还是零一年还是零零年呢???
回复 点赞 拍砖

Posted by 幽壹 at 2005-5-30 17:30
我是2003年初来的,当时是因为搜索客家流行歌曲找到这个论坛的,,,

我是2003年来的???

原ID是亞林
回复 点赞 拍砖

呵,,,
2003年对于中国论坛来说,可是个十分重要的年份啊,什么非典\孙志刚\走向共和,那一年可发生了好多大事啊,一整年各大小论坛都在极度亢奋中,也就是在这一年,中文论坛才真正走向成熟,进入现实生活中人们的视野,开始在网下渗透出不小的影响力,,,

那时我经常在强国\南方\天涯等跟人PK,哈哈,,,
回复 点赞 拍砖

Posted by 幽壹 at 2005-5-30 17:48
呵,,,
2003年对于中国论坛来说,可是个十分重要的年份啊,什么非典\孙志刚\走向共和,那一年可发生了好多大事啊,一整年各大小论坛都在极度亢奋中,也就是在这一年,中文论坛才真正走向成熟,进入现实生活中人们的视野, ...

这论坛是在YAHOO聊天室中一位来自福建省的客家人介绍给我的

原本是让我看福建省的客家围笼屋,后来我发现这网站内容十分丰

富多彩,因而注册!

我认为本网站就象一间学校,严老师是我们的教授,扁舟是我们的

校长!
回复 点赞 拍砖

幽壹我在南方"广东发展"论坛,和新华网"城市论坛"都遇见过.
南方网常和"LOOK顶公""江苏文科才子"打凹撑,
我大概是02还是03进来的.通过GOOGLE搜寻"客家"进来的.
其时,我比较常去南方/新华/台湾人论坛瞎逛.大部分用名"崖系客家人""粤东客家""广东梅州"

[ Last edited by 粤东客家 on 2005-5-30 at 18:14 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 粤东客家 at 2005-5-30 18:12
幽壹我在南方"广东发展"论坛,和新华网"城市论坛"都遇见过.
南方网常和"LOOK顶公""江苏文科才子"打凹撑,

呵,,,
什么广东发展啊,什么城市论坛啊,我都是去业余客串一下而己,我主要还是在时事论坛的,如南方的茶馆,人民网的强国,,,我的强项是写时评的,偶尔客串一下体评\散文\诗歌\地方文化什么的,再就是没事来客论灌灌水,,,
回复 点赞 拍砖

Posted by 幽壹 at 2005-5-30 18:14
呵,,,
什么广东发展啊,什么城市论坛啊,我都是去业余客串一下而己,我主要还是在时事论坛的,如南方的茶馆,人民网的强国,,,我的强项是写时评的,偶尔客串一下体评\散文\诗歌\地方文化什么的,再就是没事来客论灌灌水, ...

我在梅州电视台有注册???
回复 点赞 拍砖

Posted by alfo at 2005-5-30 07:15
印象中最早是好像是从~~客家的母亲河(汀州)~~变种过来的

我是那时偷偷的跟着过来的~找了好久才知扁舟变身了

你与扁舟很熟悉么??
回复 点赞 拍砖

各位元老们为社区的发展立下了汗马功劳,我得建议扁舟给各位客家社区的元老颁发“贡献奖”!
回复 点赞 拍砖

Posted by gsliuyun at 2005-5-30 18:38
你与扁舟很熟悉么??

不认识~~
只是对客家有那么点关心吧,感觉那时扁舟做的站比较好,一直想看他的站有新的东西吗??有进步吗??

会加入是因为,看人气不怎么好,加入为了冲人气,这是我的第一次 :shy:上网论坛注册~~

开始还不敢聊天,也没上来,过了要好几个月了吧,再上来时~~发现有hagar、venen、andrew在了~~才开始有在聊天
回复 点赞 拍砖

查了我最老的马甲,有证据证明我注册的时间最早是:“2002-4-10”,比阿法同志老一点吧?
回复 点赞 拍砖