用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

失去肋骨之痛

你问"在你心里,你我是什么" 我告诉你"肋骨,我身体里的一根肋骨" 圣经上说,创世主用六天的时间创造了天地万物,第七天创造了男人。因见男人独居太寂寞,便在他沉睡的时候,取他身上的一根肋骨,造成一个女人给他作配偶。 所以说,女人是男人的骨中骨,肉中肉。每个男人都在寻找自己的那根肋骨,只有找到了她,他的胸口才不会隐隐地痛。
    我们也曾度过好长一段甜蜜快乐的时光。只是因为我的自私,不擅长处理感情中产生的问题。现实生活的种种磨擦使感情受伤,繁忙的生活使人疲惫,琐碎的烦恼如蚁,年龄的差异使我的心象被搽上了毒药,就这样慢慢吞噬所有的梦想与爱情。我的无知使你带着怨恨离开了我。我竟然对你说你根本不是我身上的肋骨,我身上的肋骨不会老是想离开我只想自己的学业。就这样你头也不会的走了。
  你走后的日子,胸口总是隐隐的痛,几次的夜里我都想打电话给你,向你道歉,请求你的原谅。总是无法入睡,看着我们俩单位开出的结婚证明,就那么一步,因为我的错误变成了永远的遗憾。
  那天在深圳机场,我来送一个朋友去北京,刚进机场就看见你站在那里,你是来送一个男人,我看得出他是一个和你无论年龄还是举止都是配得上你的人。你还是那么喜欢笑,站在人群中我看着你,我看不出你是幸福的还是失落的。我不敢过去和你打招呼,悄悄地溜走了。回来后我真是后悔,你一直躲着我,家也搬了,大家都不知道你住在那里,当时我就该抓住你。告诉你我真的错了,我想问你愿意原谅我,回我胸怀,作我的妻子吗?

Posted by 二保 at 2005-5-24 14:40
  你问"在你心里,你我是什么" 我告诉你"肋骨,我身体里的一根肋骨" 圣经上说,创世主用六天的时间创造了天地万物,第七天创造了男人。因见男人独居太寂寞,便在他沉睡的时候,取他身上的一根肋骨,造成一个 ...

二保哥,在这里说痛没用的,要用行动去追啊。而且要抓紧了,时间可以冲淡一切的。
从阿妹姐上段时间莫名其妙的发文来看,可以证明她还是很有情的。

ps:建议二保哥将此文发在客家牵牵手

[ Last edited by 笑看风云 on 2005-5-24 at 14:52 ]
回复 点赞 拍砖

哦!二保,赶快奋起直追啊!努力努力再努力 啊!!真诚可以打动人的!
另外,你放过风筝吗?至少听过这个比喻吧!我和大保大学毕业后的两年我们在不同两个县,我学校的老师和其他一些人有段时间都快排排队了,大保其实也知道,但是他从来不问这些事情,呵呵,结果,还是选了这个一穷二白的家伙!感动我的一点就是,他对我是真心的,我们结婚那么久了,看起来没什么变,他对我还是真心的!
所以,不要放弃哦,努力努力再努力,当然要获得就要舍得放弃,这样两个人才能找到磨合点!
回复 点赞 拍砖

为什么爱总是在失去了才觉得珍贵?才觉得痛呢?那我们是不是应该多给一次机会给对方?也是给自己一次机会呢?

请别在失去后才懂得珍惜~
回复 点赞 拍砖

“肋骨”?为什么女人就应该是男人的肋骨呢?在现在这个社会里每个人都有追求自我的权利。女性也是独立的个体呀!也可以有自己的追求和理想,不再是男人的副属品。
    你为什么要她当你的肋骨?而不是和你并肩而站的人呢?从你的文章中可看出你对她深深的爱,可是你有没有想过,有时就是因为你把爱握得太紧了,她才会从你手中滑落的!
   我看过一篇文章它说:“爱情是手中的沙子,你要用双手轻轻去捧住它。当你用力握紧手时,它会从你的指缝里轻轻的滑落。” 我觉得他写得很对!!
   你既然已经后悔了,就再努力去争取吧!不要再做让自己后悔的事了!
   楼主。。。我希望有情人能终成眷属!!祝福你了!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 角豆 at 2005-5-24 16:31
“肋骨”?为什么女人就应该是男人的肋骨呢?在现在这个社会里每个人都有追求自我的权利。女性也是独立的个体呀!也可以有自己的追求和理想,不再是男人的副属品。
    你为什么要她当你的肋骨?而不是和你并肩而 ...

二保哥口中的肋骨不是附属的意思,应该是密不可分的意思吧。

大家都要包容的心,感情才会长久。
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-5-24 15:51
哦!二保,赶快奋起直追啊!努力努力再努力 啊!!真诚可以打动人的!
另外,你放过风筝吗?至少听过这个比喻吧!我和大保大学毕业后的两年我们在不同两个县,我学校的老师和其他一些人有段时间都快排排队了,大 ...

令人羡慕!!
不过“幸福之时不要忘记有忧伤”的准备,男人是没有永恒的
回复 点赞 拍砖

深深太平洋的深深伤心.......一个心中最爱的人要离开是残酷的.

真的覆水难收吗???/
回复 点赞 拍砖

Posted by KOODMI at 2005-5-24 17:39
深深太平洋的深深伤心.......一个心中最爱的人要离开是残酷的.

真的覆水难收吗???/

:shy:
情悠悠,恨悠悠……
回复 点赞 拍砖

Posted by gsliuyun at 5/24/05 17:42
:shy:
情悠悠,恨悠悠……

情悠悠,恨悠悠…… 心依依,情长长,灯火阑珊处爱人还在吗???

[ Last edited by KOODMI on 2005-5-24 at 20:02 ]
回复 点赞 拍砖

以后难免会碰到这些事情。
所以搬个板凳看。
虚心学习,参考。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 颍川本源 at 2005-5-24 17:59
以后难免会碰到这些事情。
所以搬个板凳看。
虚心学习,参考。。。

回复 点赞 拍砖

Posted by gsliuyun at 2005-5-24 17:36
令人羡慕!!
不过“幸福之时不要忘记有忧伤”的准备,男人是没有永恒的

相信才会实现!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-5-24 18:06
相信才会实现!!!

到底是妮子,就是不一般哦
回复 点赞 拍砖

Posted by 二保 at 2005-5-24 14:40
  你问"在你心里,你我是什么" 我告诉你"肋骨,我身体里的一根肋骨" 圣经上说,创世主用六天的时间创造了天地万物,第七天创造了男人。因见男人独居太寂寞,便在他沉睡的时候,取他身上的一根肋骨,造成一个 ...

缘——是一个很奇怪的东西;缘来缘去,随缘吧。

在此,赠你在下旧作一首。

惜缘

旧鸿归意渺,欲惜已无缘;

回望来时路,径深不觅痕。
回复 点赞 拍砖