用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有从事工控领域的客家网友?

有没有从事工控领域的客家网友?

我靠,怎么这么少人那 ~~~~
回复 点赞 拍砖

我算是从事工控领域的一个吧。
回复 点赞 拍砖

我的工作经历也曾沾一点边吧
回复 点赞 拍砖

我在做工控设计,你有什么问题吗?

[ Last edited by gdsgsjy8640 on 2005-8-17 at 16:59 ]
回复 点赞 拍砖

龙岩市电子公司退休高工周任银(武平人)是工控系统的设计专家,我与他合作过武平林化厂的松香蒸溜塔自动控制的项目。
回复 点赞 拍砖

【注意】世界知名电气公司产品销售商及集成商

涯就是世界知名电气公司产品销售商和集成商,热烈欢迎各位有志工控领域事业的客家乡亲向涯咨询产品价格及项目合作。公司全称:广州德蒙工业自动化控制有限公司,电话:020-81309721,81309722,33514639(直线)。传真:020-81309720。E-mail:haotianliu@126.com或者haotian_liu@126.com
回复 点赞 拍砖

【注意】三方村的真名,籍贯

不好意思,忘记告诉各位客家乡亲涯的真名:刘为民,祖籍广东梅州大埔,现服务于广州德蒙工业自动化控制有限公司。记得常于涯联系!谢谢:)
回复 点赞 拍砖

我对PLC,变频器,有一点接触,不知能不能算是工控领域的!!!!!!
回复 点赞 拍砖

【随笔】

Posted by 民工 at 2005-9-28 21:50
我对PLC,变频器,有一点接触,不知能不能算是工控领域的!!!!!!

算是吧!
不好意思,前一段时间涯回了一趟大埔老家,与各客家乡亲暂时失去联系,深感抱歉!这一阵子又天天追着十运会,唉!梅州帅哥和广州靓妹失掉了羽毛球混双金牌,可惜!!!!不聊了,希望大家保持联系,最好有项目合作,嘻嘻!
回复 点赞 拍砖

涯是做数控机床维护,维修的,系统是用三菱,FANUC的.
比工控要难一点哦!涯是兴宁的!现在在东莞长安
CNC加工中心有损坏可以找我啊!呵呵~~~QQ:4250769365
回复 点赞 拍砖

Posted by zhp0207 at 2005-11-26 22:03
涯是做数控机床维护,维修的,系统是用三菱,FANUC的.
比工控要难一点哦!涯是兴宁的!现在在东莞长安
CNC加工中心有损坏可以找我啊!呵呵~~~QQ:420769365

QQ号错了,是420769365..
回复 点赞 拍砖

工控专业,在读学生。本人的专业网站http://www.fj136.com。欢迎各位前辈前来指导。
回复 点赞 拍砖

深圳工控维修,有没有在深圳做这一行的客家朋友阿,QQ543190249
回复 点赞 拍砖