用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】25岁的男人何去何从?

我是81年出生的,在过几天也就25岁了,而自己工作快五年来,依然一无所有!没有事业没有爱情,真是失败!有人说25岁是转折的一年,那我该何去何从?相信开发区有很多有识之士也和我一样,不相上下的年龄,生活的无奈,工作的烦恼,爱情的渴望,事业的担忧,还有更多更多围绕着我们80年代的一代,让我们共同探讨好吗?给我,也给25岁的男人一个忠告,好的忠告?谢谢!
我愿意在网上交更多的朋友,也希望和广大网民共享信息.有兴趣的可和我联系,
这是我的网站:http://www.16ip.com/union/?id=manyulu
欢迎大家有空来座座,有空来做做!
:cool:

慢慢咯!不急!我今年25还是刚刚毕业,我是没有工作也没有爱情!
回复 点赞 拍砖

用两年积攒社会本钱,27就可以联合别人出来干,然后争取30成功。
回复 点赞 拍砖

二十五岁,还是先积累经验吧.
回复 点赞 拍砖

我已经过了25岁了,还不是一样
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-16 12:37
我已经过了25岁了,还不是一样

那你打算什么时候才成家立业啊,呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by 哭砂 at 2005-5-16 13:01
那你打算什么时候才成家立业啊,呵呵

三十也还年轻,怕什么
回复 点赞 拍砖

哦。。
还是不错的,至少不怕打击嘛。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 哭砂 at 2005-5-16 13:14
哦。。
还是不错的,至少不怕打击嘛。。。

心理素质还好,这样打击不到我啊,我相信男人四十一支花:D:D
回复 点赞 拍砖

嘻嘻,四十????烂茶渣吧。。。。
你三十才计划事业,四十能成为什么花啊。人家都是现在开始保养,才能四十一枝花滴。你以为别人的一枝花那么容易啊
回复 点赞 拍砖

Posted by manyulu at 2005-5-1 18:15
我是81年出生的,在过几天也就25岁了,而自己工作快五年来,依然一无所有!没有事业没有爱情,真是失败!有人说25岁是转折的一年,那我该何去何从?相信开发区有很多有识之士也和我一样,不相上下的年龄,生活的无 ...

只有24岁了,说真的还很年轻,慢慢来,相信自己,会有面包+牛奶+爱情的

[ Last edited by 小珍珍 on 2005-5-16 at 13:42 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 哭砂 at 2005-5-16 13:18
嘻嘻,四十????烂茶渣吧。。。。
你三十才计划事业,四十能成为什么花啊。人家都是现在开始保养,才能四十一枝花滴。你以为别人的一枝花那么容易啊

谁说我三十才计划事业啊?早就开始计划了
就是等四十时开花,如果能早点开花,更好
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-16 13:20
谁说我三十才计划事业啊?早就开始计划了
就是等四十时开花,如果能早点开花,更好

我算算,哦,原来还不到三十啊
不过,就冲你一天到晚在这网上挂着聊天,不变成开心花也不行了,、
人家说的,开心就能保持年轻嘛。
我也要常来泡泡。。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 哭砂 at 2005-5-16 13:22
我算算,哦,原来还不到三十啊
不过,就冲你一天到晚在这网上挂着聊天,不变成开心花也不行了,、
人家说的,开心就能保持年轻嘛。
我也要常来泡泡。。。。

我是没事才聊的,郁闷才聊的
而且,我今年都只上这个论坛了
的确,最近比较无聊

不过的确心态也很重要
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-5-16 13:19
只有24岁了,说真的还很年轻,慢慢来,相信自己,会有面包+牛奶+爱情的

牛奶?又是什麼新玩意?
回复 点赞 拍砖