用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

建议先增开一个“体育版”

开设这个版的目的主要是为网友有一个集中地讨论国内外体育运动和体育信息的地方,同时可以为社区吸引更多的人气。名字可以叫“体坛内外”、“体育沙龙”、“体育爱好者”……。至于这个体育版里面就不必再细分诸如篮球、足球、乒乓、游泳等等了。这个版可与“娱乐休闲”、“谈天说地”放在同一单元。有了这个版,以后有关体育这方面的帖子就发表在这个版了。

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2005-4-30 at 15:40 ]

只能在 娱乐休闲 底下,需要的话.
回复 点赞 拍砖

在娱乐休闲区新增加一个区。我个人觉的是:多此一举。不伦不类!

其实要不要分的那么细呢?
娱乐休闲本来就可以发表体育新闻了。
再说客家人社区主要的是“客家”,而娱乐休闲只是适当的调节作用。
如果要考虑到各方各面的话。那为什么不再加多一个“娱乐新闻”
要不然就干脆做一个门户论坛好了。像新浪,网易,腾讯一样。
在娱乐休闲区新增加一个区。我个人觉的是:多此一举!
回复 点赞 拍砖

如果日后客家人社区人气真的越来越旺,旺到很厉害的时候,变成综合类的社区也未尝不可,这对社区还是对客家来说应该都是好事。
回复 点赞 拍砖

我觉得还是走专业化网站之路(客家网站)好,而不是综合网站(客家内容只是其中一部分,如天涯社区的客家联盟)。非客家的东西不要太多,故不适合另开体育版。要开也要放在娱乐休闲版里,作为一个子版。
回复 点赞 拍砖

我觉得还是开个体育版块好点!向全面发展吗!再说梅县怎么也是足球之乡!
回复 点赞 拍砖

Posted by 松口人 at 2005-8-13 16:07
我觉得还是开个体育版块好点!向全面发展吗!再说梅县怎么也是足球之乡!

早已经开了啊
回复 点赞 拍砖

支持,客家人就不踢球了吗?呵呵。就算是子版块也可以啊。斑竹的意见当然重要,可是我们的意见也要考虑啊 呵呵;)
回复 点赞 拍砖