用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【推荐】特色水吧 一个好项目

来源:中国百姓创业网

一、市场分析特色水吧就是一间专卖饮品的小店,小店不需要很大,而最为突出的就是要有自己的特色,长长的玻璃窗,从外面看去暖暖的,昏黄的烛光,人们从街上远远看见便会为之吸引。一些忙碌一天的人们来到小店,一边观赏着事情。

西方人们已经习惯饮用一种名叫“soda-water”已经被人们更广泛的应用与接受。因为饮用它不但可以起到健美、美容的作用,而且还可以消除疲劳,促进肠胃蠕动,有助于食物消化和营养吸收,增强人体的免疫力,从而达到预防、保健的的效果。

二、资金投入

开水吧不需要很大的门面,20~30平方米就可以,但里面布置的要精致。设备、制汽水机5台,计2000元。桌椅5套,一次性纸杯若干,各种水果浓缩汁10瓶,计2200元。

三、经济效益

每杯汽水的成本为0.25元,零售价1.5元,两个人每天可做汽水上千杯,按每天销售200杯计,利润每天200×1.25=250元。除去工人工资,原料成本,纯利每天180元以上,每年3-10月是销售旺季,7个月×30天×180元=37800元。

四、营销建议

1、在本县、市繁华地带,店面一定要明显,最好靠近学校,因为学生接受新鲜事物比较快。

2、开业当天可采取免费试饮等促销方式让更多人了解认识。

3、本项目投资少,见效快,可供家庭、下岗职工动作,是解决就业的好项目。

好项目,顶一下.
回复 点赞 拍砖

没有算店租,装修啊.
回复 点赞 拍砖

开水吧,装修一定要简约明亮,自己采购材料5000元足够了.店租加押金5000元.
回复 点赞 拍砖

那算起来一万多就够了.哗,真的可以吗?没有一点经验呢!在深圳有得做吗?
回复 点赞 拍砖

可能赚的钱还不够付店租啊,在深圳的话
回复 点赞 拍砖

深圳的市场可比梅州的大,消费观念也大不相同.
回复 点赞 拍砖

在深圳的话一两万的投资是肯定不够的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2005-4-27 17:19
在深圳的话一两万的投资是肯定不够的。

虽然我说不出详细的数据,但我认为还是可以的.
回复 点赞 拍砖

:)咦,那又有得想哦.
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2005-4-22 08:41
那算起来一万多就够了.哗,真的可以吗?没有一点经验呢!在深圳有得做吗?

可以,不过可能要加个0,不是在小数点后面哈
回复 点赞 拍砖