用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

龙岗文化局主办知春里承办,在深举办客家文化月

本次活动是由龙岗区文化局主办的,由中元地产承办,意在在深圳为客家人送上精彩客家文化大餐,请来梅州的顶级客家剧团,包括:梅州市山歌剧团、五华木偶剧团、五华采茶剧团、广东汉剧院,分四周来深演出,从4月16日到5月15日每周六周日演出,并有客家图片展、客家小吃如:梅州腌面、大埔笋“米反”,牛什汤、丰顺捆“米反”、等等小吃。如果没有地产商承办,在深的客家人如何能看到精彩的家乡戏?有证为见:

TOM网站:http://house.tom.com/1210/1211/2005413-34270.html

南方报业网:http://www.nanfangdaily.com.cn/s ... sz/200504130891.asp

图片1:http://bbs.szhome.com/commentdet ... 90050&count=110

图片2:    http://bbs.szhome.com/commentdet ... =90050&count=48

并随着活动的举行会有不断的新闻跟进,如有疑问可致电深圳市龙岗区文化局核实!

或者google.com中用:“客家风情文化月” 搜索可以找到证据,请改击者自重!谣言不改自破!

[ Last edited by 在深客家人 on 2005-4-21 at 22:52 ]

看来是我误会了
回复 点赞 拍砖

谢谢关注

谢谢老乡!
回复 点赞 拍砖

不会又是骗人的吧

大家还敢去看看吗
回复 点赞 拍砖

天啊,你没看网址上的内容?有南方都市报网站,有TOM网站,难道这些网站和中元地产一起骗人?

楼上这位,你好,有南方都市报网站,有TOM网站关于这次活动的报道,还有现场活动的相片(见主贴)。再有问题可以打深圳龙岗区文化局和宣传部咨询是不是有知春里客家情文化月活动!4月23日与24日下午一样有客家小吃,客家图片展,本周请来的剧团是五华木偶剧团,将于下午3:00左右开场,谢谢
回复 点赞 拍砖

Posted by 小叮当 at 2005-4-22 17:20
不会又是骗人的吧

大家还敢去看看吗

如果你看了有关报道还觉得是骗人的,那么我觉得可能是你在骗人了,请看上面的南方都市报的有关报道和TOM。COM的有关报道,谢谢
回复 点赞 拍砖

参加了知春里客家风情文化月的开幕式和第二场精彩的木偶表演,才发现原来在客家人里有这么个帖子,哎,干吗不置顶啊?
看了楼上的各位仁兄的高谈阔论,我:z:
在说啥呢
咋都像辩论会啊
与其在这胡言乱语,还不如到现场感受感受呢
回复 点赞 拍砖

别吵了,好好的一场文化宴会,你们就在这瞎嚷嚷,到知春里文化广场看看证实一下就行啦。真是的。
回复 点赞 拍砖

这么有意义的文化宴会不应该躲藏在这偏僻的地方,置顶吧,这么好的开发商,这么好的楼盘,真令人向往,还有没有啊,留套给我 啊
回复 点赞 拍砖

5。1节目内容有好多,客家歌舞、山歌对唱、客家小品等等,还有丰富的客家小吃

主要节目有:大型舞蹈《围龙屋的故事》、山歌对唱:《打工阿哥转屋家》、歌伴舞:《客家汉子》、小品:《客家小吃》、舞蹈《雁南飞茶乡情》、独唱:《客家迎客来》、武打戏:《武松打虎》等等
回复 点赞 拍砖

节目听起来到挺丰富的,预我一份!
回复 点赞 拍砖

到我这里报名

[ Last edited by 小叮当 on 2005-5-5 at 15:45 ]
回复 点赞 拍砖

小叮当,你可别乱吹啊,人家节目可没有安排在29号哦……
是5月1日、5月2日哦
不过啦,错不在于你
开发商为了让广大市民都有机会参加,所以推迟了一天啦:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

错啦
是深圳报名的,在我这里报名
时间截止期是29号
因30号很多人放假啦

想不想去呢
一起参与啦
回复 点赞 拍砖

可以解除置顶了
回复 点赞 拍砖