用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【随笔】【讨论】客协新会长

社区的朋友们大家好啊.  我是韶院客协新任会长陈永胜(当然现在还没过试用期的). 承蒙肖维东师兄和协会同学们的错爱,在客协的换届大会中竞选主席团成功,后被肖师兄任命为会长.感觉受宠若惊,同时也感受到了肩上所承担的责任.我是梅县松口的客家恩,现学体育专业的,只会做,不太会说,以后有什么怠慢的地方请大家原谅.希望一直关心和支持我们客协的社区的朋友们能继续关心和支持我们.

呵呵,好一个鲁大将军,协会看你的了。

有什么好东西不要忘了拿上来和社区的朋友们一起分享哦
回复 点赞 拍砖

好好干

加油!
回复 点赞 拍砖

让我们掌声响起来

不错
拿出自己的行动来
回复 点赞 拍砖

哦,你就是上次去那个高个子啊,下次有机会来惠州,一起打打球
回复 点赞 拍砖

言行一致!:cool:
回复 点赞 拍砖

???  有机会一定好好切磋一下球技.呵~~
我认为客协以后要有这样的方向发展.1学术类.就是钻研客家文化,在学院教授老师是指导下进行客家文化的研究,如客家方言,客家文学,客家历史,~~~.然后将成果做成教案拿出来定期讲课,虽然不一定就有自己很深的见解,但起码能让更多了客家学子了解自己的文化.
2活动类.就是多搞些趣味性有影响力的活动,增强客家学子的凝聚力,在活动中扩大自己的影响.
当然在做之前说什么都是空话.那么现在就请大家做个监督吧..
回复 点赞 拍砖

:)人才!
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊鲁 at 2005-4-23 10:16
???  有机会一定好好切磋一下球技.呵~~
我认为客协以后要有这样的方向发展.1学术类.就是钻研客家文化,在学院教授老师是指导下进行客家文化的研究,如客家方言,客家文学,客家历史,~~~.然后将成果做成教案拿出来定期 ...

利用暑假时间,韶关学院的同学们可以找老师指导下做些小课题的调研考察(当然是客家的咯)
回复 点赞 拍砖

Posted by 新马甲 at 2005-6-15 22:32
利用暑假时间,韶关学院的同学们可以找老师指导下做些小课题的调研考察(当然是客家的咯)

谢谢提醒建议,正在进行时,现在有两组人马在筹划着.

[ Last edited by 孤独行者 on 2005-6-15 at 23:17 ]
回复 点赞 拍砖

从帖子数量上看,阿鲁老兄似乎还……,多向孤独老兄学习!
回复 点赞 拍砖

阿鲁帖子是少了点,但是为客协做的事情,他还着实不少,无论功劳苦劳。这点是值得肯定的。

我是在社区的诸位前辈的指导下建立客协的,对社区有着很深的情节,不一样。
回复 点赞 拍砖

奇怪,怎么我以前没有发现这篇贴子?!
回复 点赞 拍砖

原帖由 天狗数码 于 2007-3-11 08:38 发表
奇怪,怎么我以前没有发现这篇贴子?!

呵呵,你就写一个客协老会长吧,很快你就是咯
回复 点赞 拍砖

一起打打球
打什么球啊?不过肯定不是打乒乓球啦··哈哈~韶院打乒乓球的我几乎全认识啊~
回复 点赞 拍砖