用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找在珠海工作,读书的揭西客家妹

有一个网友,只通过电话,但心有灵犀,语言传递相知相解,在午夜相逢的快乐里,却只能思念,相聚在梦中。有一种真情,可以平静地相忘于江湖。君子之交,亦或萍水相逢,都可以默默的爱,默默的理解,默默的心里装满祝福,挥一挥手,让春草连绵,落红成阵。有很多爱,我们不能用世俗的方式承担,也不过聚散随缘,风雨由天,金风玉露,胜却人间无数。就是这样的感情啊。飘荡世缠绵而温暖的空气,就是在这样的无心的眷恋里,我们认识自己也认识世间,就是有这样无缘而有情的瞬间,让我们轻轻的叹息,深深地爱恋,生命中白白的云,蓝蓝的天。
联系方式:qq180754370发哥

这么有诗意的人,偶还是闪一边好了..:shy::shy:
回复 点赞 拍砖

真的没有吗??
回复 点赞 拍砖

:cool:我觉得社区GG大多数都有很有才华的...包括你..
为什么都不在现实上找呢???网上的很虚伪的哦..:shy:
回复 点赞 拍砖