用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚心请教--誰能免費幫我整理客家風俗的資料?

谁能帮我整理一下有关下面的内容的~!!!先谢谢了~!请各位能者帮忙~!!
各地客家风俗的1。不同
                     2。相同
                     3。各自文化的交流和演变。

一些客家的作家的事1。作家各自的风格
                           2。作家的一些著名作品。

还有家乡的乡土文化的氛围~! ;)

原文為:诚心请教
現在改--誰能免費幫我整理客家風俗的資料?

[ 本帖由 yanxiuhong9 于 2003-1-27 19:18 最后编辑 ]

RE:诚心请教

你這个大題目,還是要親自去努力,不能等別人義務效勞.
你看,等了這麼久,半个回答都沒有.
還有,你的題目很不明朗,以後請改正,可以改為:誰能免費幫我整理客家風俗的資料?
回复 点赞 拍砖

RE:诚心请教--誰能免費幫我整理客家風俗的資料?

你要找的资料也是我正需要的,不过我在网上所能找到的极其有限,而且模糊不清,意义不大
看来 要想找这种资料只好多去几家书店了,当然 如果可能最好是到民间自己去搜索,这样做信息量大,而且也比较直观和准确.
回复 点赞 拍砖

RE:诚心请教--誰能免費幫我整理客家風俗的資料?

呵,连斑竹都没办法搞定的事情真的是挺困难的!自己动手才能丰衣足食!
回复 点赞 拍砖