用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我一直想和谁说说呢?

多年前的一天,已不记得确切的年月日,也不愿去求证和面对了!
在办公室里,跟平常一样井然有序!突然,电话响了,同事把听筒递给我,就听见传来父亲熟悉的声音,但哽咽着:“××,你要忍着……”

恩,很悲痛的事,但是你要快乐起来,那样你弟弟在天堂才会和你一样快乐.
回复 点赞 拍砖

我现在最不希望看见这类贴子了,但还是看了,我知道叫你别难过是等于废话,但是你的弟弟在看着你呢!!!他肯定有很多对家人的担心和牵挂的,你不能为此一厥不整,更要活得像个人样,让你的弟弟可以微笑着看着你和你的父母幸福生活,而你的父母也可以以你的影响下早日从阴影中走出来!你现在已经是你父母唯一的依靠了,你要学习的就是要坚强和努力更好地生活!!!让你弟弟安心走吧!弟弟会永远活在你的心中的!!!
      我在此祝福你和你的家人:
                          身体健康  、合家幸福!!       :):):)

[ Last edited by 东方不败 on 2005-3-26 at 12:40 ]
回复 点赞 拍砖

坚强一些,
你家人更需要你。
回复 点赞 拍砖

坚强吧,孩子

多年前的一天,已不记得确切的年月日,也不愿去求证和面对了!
在办公室里,跟平常一样井然有序!突然,电话响了,同事把听筒递给我,就听见传来父亲熟悉的声音,但哽咽着:“××,你要忍着……”
走了,再也不会回来了,不知过了多久,单位领导也过来安慰我,但我只会哭着说:“父亲说我忙,就不要回来啦!自己照顾好自己。”我毫无主意,还是领导一句“无论如何”把我从不知所措中拉了回来,必须赶紧回去!
当晚,终于赶上回家的路……
家?一个美满幸福之家,曾经载满兄弟俩快乐童年的家,突然间变得陌生可怕……
老弟啊,你怎么就走了,走的这么匆忙以致还未及完成你的大学学业!我去看你的时候,你还笑着说:“我都查阅了好多医学书籍,搞懂了没事的,你先回去吧,我明天还要上课。”其实我知道你很累!我怎么就恨得了心,不常常去看望近在咫尺一边求学还要一边求医的你!
老弟啊,还记得小时候咱俩经常拌嘴打架、因此屁股没少被开花!还记得你把邻居家的鸭子活生生的用铁钉钉死吗?我带着你去找上班的妈妈,害你摔跤缝了几针吗?还有假期里只有你和我一起踢足球吗?
老弟啊,你知道吗?我有点嫉妒你!你最象老爸,爱好手工,常和老爸开玩笑,所以老爸最喜欢你!还有,你上次来我这里玩,我的同事都说你长得比我帅!没想到那一次拍照竟然是……
老爸啊,我知道平时跟你话不投机,关系还很僵,竟然曾经惊动我初中的班主任!但你为了弟弟在异地操劳着,一夜熬白头啊,白得让我突然明白父爱的不易!我不愿多往坏处想,但老爸你应该早点告诉我实情!
都怪我,怎么不给家里的妈妈多打电话,连句关心问候的话都不会说!对,妈妈呢,她现在怎么样啦?我应该怎样安慰她呢,不知道,真的不知道,我几乎要崩溃了……
终于醒了,原来还在颠簸的车上,泪已风干,也快到了,几乎闻到了熟悉的气息,听见了……
:z::z:

回复 点赞 拍砖

有一次

我想到了2003年

我好坚强!我爸爸住院的时候,我还负责安慰我的小妹妹,还要往家里县城两头跑

妈妈要在家 打理 奶奶和来往什么的
哥哥在福州
姐姐在广州
妹妹在哭
爸爸在医院 的十天
那时候我好坚强!
回复 点赞 拍砖

活着~~

坚强的活着~~

生活带给我们很多的无奈~~

很多很多东西我们无法改变,能改变的只有自己~~
回复 点赞 拍砖