用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

网易广州社区的客家风情讨论区欢迎各位老乡光临指导!

请关注163.COM上的客家风情讨论区!人气不错,内容也比较全面,而且有每天的交流,并且已经成立客家人足球队,在广州比赛。我是该版的版副,梅县人,版主是平远、梅城的帅哥和靓妹。欢迎光临指导!

地址:
网易广州社区地方风情之 客家风情 讨论区

RE:网易广州社区的客家风情讨论区欢迎各位老乡光临指导!

上不了呀!
回复 点赞 拍砖

mzkegaren 于 2003-1-8 23:03 写道:
上不了呀!

没问题啊,可以上去啊!我试了那个链接,没问题。

如果是回复发表都不行,那你就要申请网易的同行证,然后开通社区功能,进入广州社区,找地方风情中的客家风情!我们组织了足球队,欢迎参加!
回复 点赞 拍砖

gz.farmer 于 2003-1-8 21:04 写道:
请关注163.COM上的客家风情讨论区!人气不错,内容也比较全面,而且有每天的交流,并且已经成立客家人足球队,在广州比赛。我是该版的版副,梅县人,版主是平远、梅城的帅哥和靓妹。欢迎光临指导?......

哦,很好。

客家视窗足球队已在梅州成立了客家视窗梅州队,在梅州比赛,明年准备在广州成立客家视窗广州队,什么时候我们来个友谊赛:)

[ 本帖由 阿昭 于 2003-1-9 19:51 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

gz.farmer 于 2003-1-9 00:11 写道:
没问题啊,可以上去啊!我试了那个链接,没问题。

如果是回复发表都不行,那你就要申请网易的同行证,然后开通社区功能,进入广州社区,找地方风情中的客家风情!我们组织了足球队,欢迎参加!

呵呵,上是可以上了,可怜的是我没有手机,没有办法进行手机认证,不能和组织取得联系呀!
回复 点赞 拍砖