用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

性格决定你开什么样的店(小本创业)

什么样的性格开什么样的店

1.若你浑身充满创造力,内心热情如火,外表光芒万丈,可考虑经营自助火锅店、传统小吃店、便当外送等餐饮服务业。

2.若你爱好精致有品位的物品,开二手精品店、手工艺品专卖店及小型咖啡屋,能让你一展雄才。

3.若你极度敏感,有爱家、恋家情绪,办托儿所、幼儿园将是你的最爱。

4.若你常常跟着感觉走,时时设身处地为他人着想,宠物店、花店、园艺店正需要你这种特征。

来源:点子俱乐部

成功商人的基本素质,敢赚朋友的钱,当然不能比其它人的服务差.因为我们是朋友,你给别人赚,不如给我赚,再说了,对朋友,产品是终身服务的,而且你不赚也是要为朋友服务的,因此,不管少赚、多赚,一定不放过朋友,赚他个没商量。

[ Last edited by lykwp on 2005-3-23 at 18:18 ]
回复 点赞 拍砖

说得好不如做得好,,,

百业都系从脚下做起个,只要肯落力去做,做哪西都有出头个那一日个,,,
呵,,,
回复 点赞 拍砖

还不够详细咧
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2005-3-22 21:24
什么样的性格开什么样的店

1.若你浑身充满创造力,内心热情如火,外表光芒万丈,可考虑经营自助火锅店、传统小吃店、便当外送等餐饮服务业。

2.若你爱好精致有品位的物品,开二手精品店、手工艺 ...
靠!我什么性格?好象什么都适合我做,又好象什么都不适合。烦死了——
回复 点赞 拍砖

一直想开个火锅店,但是没有资金,郁闷
回复 点赞 拍砖

Posted by 路人甲 at 2005-4-5 16:57
一直想开个火锅店,但是没有资金,郁闷

一个火锅店要得了多少???
回复 点赞 拍砖

租金太贵了,门面租不起,而且现在手头紧啊,要不你借点;);)
回复 点赞 拍砖

好好好,大家都说的很好,都有各自的想法,希望大家越赚越多
回复 点赞 拍砖

我会开茶叶店。
回复 点赞 拍砖

妹姐:
我这段时间都比较忙所以都很久没上来了。
一直都想找你聊聊创业这方面的,想向你多请教,。
是这样的,我现在也在深圳,公司是做礼品这方面的,主要是五金、皮具、烟具、家居这些比较高档的礼品,做也有一段时间了,所以也想自己开店,但就是不知开什么店好,资金又不多,也不知是在深圳开还是在梅县开好,我本人的意思就是在梅县开好。妹姐你说呢,能提点意思不??多多指教哦,先谢谢妹姐了。:shy::shy:
回复 点赞 拍砖

我想开一家速递公司,和邮局EMS竞争!(可行的方式是挂靠申通快递/天天快递/宅急送/快马...合作做大梅州的速递行业!)EMS的服务态度差/效率低/收费高)
)
回复 点赞 拍砖

Posted by 柠檬黑咖啡 at 2005-4-20 18:59
妹姐:
我这段时间都比较忙所以都很久没上来了。
一直都想找你聊聊创业这方面的,想向你多请教,。
是这样的,我现在也在深圳,公司是做礼品这方面的,主要是五金、皮具、烟具、家居这些比较高档的礼品,做也有 ...

谢谢你的信任,我认为如果在深圳已经有一定的基础的话,不妨可以在深圳发展.资金不多做服装网批也可以,现在有很多年轻人都是这样做的,做个网站或是做个相册在网上做服装批发.你可以做礼品方面的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 粤东客家 at 2005-4-20 20:08
我想开一家速递公司,和邮局EMS竞争!(可行的方式是挂靠申通快递/天天快递/宅急送/快马...合作做大梅州的速递行业!)EMS的服务态度差/效率低/收费高)
)

但是我们还是比较相信EMS,因为现在还没有人能超过它.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2005-4-21 01:13
但是我们还是比较相信EMS,因为现在还没有人能超过它.

请你看看我4月17日上午通过梅州市邮政局邮寄的到山东聊城东阿的特快专递,到现在4月21日晚上22:11还没有收到!这让人怎么相信EMS?承诺的国内48小时内到达?走的路线也很古怪:梅州-广州-上海-济南-聊城-东阿...每个地方都停留了若干天.我已经为此向对方道歉很多次了.我为什么要替EMS背书?我如果用申通或者快马等快递公司,会有这样的待遇吗?http://www.ems.com.cn/ems/chaxun.jsp?mailid=EN625445660CN
回复 点赞 拍砖