用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

找蓝颜知已……………………

我倒不是说在征男朋友,但是呢,结交一些男性朋友倒也是非常不错的
我:兴宁黄陂的,,,,
    现在在深圳福田做网络广告销售一行。。
    有时压力蛮大的,所以想找个朋友倾诉。。
    QQ:223179394,隐身在线。。。。

嘻嘻。。。。自我介绍够详细吧!!!!!:shy::shy:

???
是不是深圳这边特少兴宁老乡啊??
回复 点赞 拍砖

:D:):):):):shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-3-17 12:38
--------------------------------------------------------------------------------

喂,这是啥意思哦。。。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 哭砂 at 2005-3-17 12:43
喂,这是啥意思哦。。。。。

支持一下,四海之内皆朋友
回复 点赞 拍砖

那是当然,但是呢,远亲不如近邻嘛,有时能在附近聊聊的倒也不错滴。最好能常在线上的,见不到可以聊QQ类的。。。
回复 点赞 拍砖

咦,大家都在休息啊??
涯也睡觉目来,,,,
回复 点赞 拍砖

嘻嘻...
回复 点赞 拍砖

行者
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-3-17 12:41
:D:):):):):shy::shy::shy:

他表示愿意和你交朋友啊...:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

楼主你真的不是在找男朋友吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 哭砂 at 2005-3-17 12:38
???
是不是深圳这边特少兴宁老乡啊??

不少不少,没空而已
回复 点赞 拍砖

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌半灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌
回复 点赞 拍砖

Posted by 馨情☆雨露 at 2005-3-22 14:04
楼主你真的不是在找男朋友吗?

找"蓝颜知己"吗???帮你推荐"蓝猫"???
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-3-30 19:09
找"蓝颜知己"吗???帮你推荐"蓝猫"???

干嘛不推荐你自己呢?:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖