用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

现在在梅城还能拿到网吧牌吗?

哪位兄弟知道?现在这个时候开网吧还有没有做?还有就是梅城的电脑配件批发在哪里?比广州的价格不会贵很多吧?

现在开网吧挺难做吧?梅州配件肯定比广州贵
回复 点赞 拍砖

我以前在家乡镇上开过小型的网吧,能做份工钱,后来看到外出的人个个都开小车回,自己不甘心。于是出外闯了二年,现在觉得还是安稳点比较好,所以想回来重操旧业但不知现在梅州还能不能搞到网吧牌,如果网吧开不了,我想卖电脑配件可能有得做,但我不知梅州的行情,(也不知去哪里拿货)不知哪位能指点指点。
回复 点赞 拍砖

在梅州卖电脑配件的一般都是在广州深圳拿货的。我做的工作和电脑产品的配件价格有关,你有需要的话我可以去提供一些产品价格的行情。
回复 点赞 拍砖

你可以選擇發貨的方式,從廣州IT運載中心直發回梅州,省時又省力.前提最好兩邊都有人.方便操作.
回复 点赞 拍砖

Posted by 秋水长天 at 2005-3-15 18:05
在梅州卖电脑配件的一般都是在广州深圳拿货的。我做的工作和电脑产品的配件价格有关,你有需要的话我可以去提供一些产品价格的行情。

先多谢你!
回复 点赞 拍砖

Posted by Pingmu at 2005-3-15 20:59
你可以選擇發貨的方式,從廣州IT運載中心直發回梅州,省時又省力.前提最好兩邊都有人.方便操作.

我知道兴宁的一些配件就是搭长途车搭回来的,如果专程叫一个人在广州划不来,再说我不是搞批发,需求的量不是很大,这样要一点搭一点很麻烦。
回复 点赞 拍砖

现在网吧牌照一般是拿不到了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2005-3-16 21:32
现在网吧牌照一般是拿不到了。

郁闷哦!现在网吧牌难拿也不太好做,但我除了做过这个外,其他什么都不内行,不知如何是好哦。
回复 点赞 拍砖

投资打的还可以拿到,象梅州的星空网盟,有上千平方,注册资本5000万,不就批下来了.
回复 点赞 拍砖

有50台机子以上

然后通过一些关系

就会便宜一点
回复 点赞 拍砖

受黑网吧的冲击,正规网吧应该不堪重负了吧?我这里的黑网吧给五块钱让你玩一天。
回复 点赞 拍砖

Posted by 水无痕 at 2005-3-18 11:06
受黑网吧的冲击,正规网吧应该不堪重负了吧?我这里的黑网吧给五块钱让你玩一天。

你们那里是关外吧???5元1天???
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2005-3-17 20:15
投资打的还可以拿到,象梅州的星空网盟,有上千平方,注册资本5000万,不就批下来了.

哇!五千万哪?!有这么多钱我还会去网吧?一元一小时什么时候才能够本?
回复 点赞 拍砖

Posted by 飘泊的风 at 2005-3-18 11:40
哇!五千万哪?!有这么多钱我还会去网吧?一元一小时什么时候才能够本?

其实这些是很大的公司在各个城市做连锁的。你也可以加盟其他的连锁
不过说句实在话,加入连锁的投资大,在梅州根本维持不下去。
回复 点赞 拍砖