用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我有各提议!请看一下!

能不能开创一个文化创作的论坛?

不单单是客家文化,只要是自己的创作都可以在那发表。让大家共同探讨。评价。给予评分。

我们不要只限于旧文化上要有创造的精神,努力上进,发展一个我们的新时代。

RE:我有各提议!请看一下!

先生:
    我经过这段时间到客家社区看稿并发一些稿,从中发现此网站的一些稿件质量确实太差,如果没有一些高质量的文章的话其生命力也不会长久的,有些评论根本不能和上文对号的,乱加一通。因此我个人以为首先还是搞好客家方面的文章,从小题做起,更能把握,把客家优良的传统、美丽的风光、优秀的文化等反映出来,以吸引更多的网民,不单让客家人看,而且不是客家人也对我们的网站有兴趣,只有这样才是我们开辟此网站的真正目的。
    当然如果条件成熟时开辟一些其他栏目也是可以的,但不是现在。
                                                          曲水斋主人
回复 点赞 拍砖

我在發帖須知裡面已經提醒過了,
1,轉貼要註明來源
2,回應評論要有內容,過於簡單的廢話能不說則不說.
可是,還是很多人做不到.唉
回复 点赞 拍砖

说的也是.那你们就自己看着吧.
回复 点赞 拍砖

我还想建议一下shlzy 先生做民间文化的版主怎么样?我觉得他会做好的.
回复 点赞 拍砖