用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区有哪位朋友有兴趣愿与我一起搞以客家音乐网站?

社区有哪位朋友有兴趣愿与我一起搞以客家音乐(包括客家流行音乐、客家山歌、客家音谣、客家影视音乐等)为主的音乐网站?我现在有这个想法,但因我个人能力有限,一个搞不起来,现征求一下大家意见和寻求合作伙伴,有意者Q我:4032618 ,请注明是客家人社区的朋友。

我现打算用的参考模板请查看以下网址:

http://www.toboss.net/

http://www.99jl.net/

[ Last edited by SunHane on 2005-3-7 at 10:47 ]

对合作者的要求没说清楚哦
回复 点赞 拍砖

能有能力一起搞就得啦,具体分工可以后议。
回复 点赞 拍砖

问题是,要具备什么能力呀?你自己现在有什么能力,对方需要有哪方面的能力,这些不说清楚,也许会让别人有点找不着北哦。

比如是要网页制作、网络维护还是会作词,会作曲,会唱歌还是是收藏有大量客家歌曲之类的能力?还是要有大量的上网时间?······

简单说一下嘛。
回复 点赞 拍砖

网站系以客家音乐(包括客家流行音乐、客家山歌、客家音谣、客家影视音乐等)为主的音乐网站,当然主要系收集客家音乐,合作伙伴所需具备能力:有能力共同承担空间费用,网页制作,网站维护,上网时间得闲就可以上去添加音乐啦
回复 点赞 拍砖

就在这里搞,不是很好?

这里都收集上千首的客家歌曲了,都有下载的网址,而且凝聚了人气。

你若有在这里有贡献,可以添加你做斑竹。
回复 点赞 拍砖

呵呵。。。严管误会了,不是在这里搞,我只是在这里寻求合作之人,一起建立一个以收集客家音乐为主的音乐网站,就好像其它音乐网站一样,它们都是收集港台、大陆、日韩等流行歌曲为主,却很少有网站收集到客家音乐,所以使我有了这想法,建立个网站专门收集客家音乐,为方便喜欢客家音乐的朋友上网收听。
回复 点赞 拍砖

Posted by SunHane at 2005-3-7 11:14
呵呵。。。严管误会了,不是在这里搞,我只是在这里寻求合作之人,一起建立一个以收集客家音乐为主的音乐网站,就好像其它音乐网站一样,它们都是收集港台、大陆、日韩等流行歌曲为主,却很少有网站收集到客家音乐 ...

我能助你一臂之力...
我当宣传工!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-7 11:26
我能助你一臂之力...
我当宣传工!!!

呵呵。。宣傳工的話就暫時還吾使,有可能搞成功噶話一定會尋你做宣傳工噶。
回复 点赞 拍砖

正在学习ASP建站!
回复 点赞 拍砖

好,做好了我一定支持
回复 点赞 拍砖

Posted by SunHane at 2005-3-7 11:33
呵呵。。宣傳工的話就暫時還吾使,有可能搞成功噶話一定會尋你做宣傳工噶。

汝稳涯做宣传工一定系只毛错阁选择.
因为对这样阁工,涯好得力!嘻.
回复 点赞 拍砖

那得找一个像我一样学音乐的人做顾问才行:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by bunongling at 2005-3-7 16:47
那得找一个像我一样学音乐的人做顾问才行:D:D

喂...告诉你哦..没有工资收滴!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-3-7 11:05
就在这里搞,不是很好?
这里都收集上千首的客家歌曲了,都有下载的网址,而且凝聚了人气。
你若有在这里有贡献,可以添加你做斑竹。

这里已经起到了收集的作用,我觉得不足之外是没有对所有客家歌曲做个索引
这样大家就能很好优化资源。如果是MP3的话,大家尽量把信息写在MP3里面

[ Last edited by fangshang on 2005-3-8 at 11:15 ]
回复 点赞 拍砖