用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急!找在广州的客家男歌手

未出先红!这张专辑还没有最后出版,但在音乐界已经传得沸沸扬扬,引起了业内极大反响,国内外音乐专家听了制作理念后无不盛赞!唱片公司称如果唱片的社会反映良好的话将在天河体育馆举行《越唱越芬芳--客家山歌交响音乐演唱会》!

经过长达4年时间的筹备,制作经费高达100万!廖芬芳最新客家山歌专辑《我把山歌献给你--经典客家山歌发烧天碟》即将出版,12首传统客家山歌全部用弦乐伴奏,由广州交响乐团倾情演奏。中国殿堂级音乐大师王文光(谭咏麟演唱的《还我真情》曲作者,李克勤演唱《MY shirley》曲作者)担任制作人!

原始的山歌与西洋的古典交响乐柔和在一起,绝对是客家山歌发展史上的里程碑!现在录制工作进行到最后三首有男声对唱的山歌《五句板》、《松口山歌》、《莫怪阿妹莫嘴码》歌曲,星期六、星期天录音,希望有声乐基础的在广州的男山歌手有时间成就这件客家山歌史上最辉煌的成果!

真是好消息啊!
我客家好歌手,我嗓音洪亮,富有表现力,经过专业训练,客家话地道,哈哈!可惜我在上海,唉!
回复 点赞 拍砖

疑问

怎么会现在才找人?今天已经是星期四了。按理说,早在策划的时候就应该找人了。

“屎出正来打粪缸”?还系另有原因?临时加入去个内容?

[ Last edited by 雨柔 on 2005-3-4 at 00:30 ]
回复 点赞 拍砖

我是客家人,现在广州,音乐学院毕业,:D
回复 点赞 拍砖

我是客家人,现在广州,音乐学院毕业,不知能否?:D
回复 点赞 拍砖

我晕..现在都星期几啦...才来报名.!!
回复 点赞 拍砖

谢谢

经过四年多将近五年的筹备,耗费超大量财力和物力的廖芬芳《我把山歌献给你--经典客家山歌发烧天碟》专辑已经于2005年3月7日全部(包括交响乐、男声对唱部分)录制完毕,制作人王文光老师在这个星期赴美国,并将在美国继续专辑的合成工作,相信代表客家山歌最高制作水准的这张专辑很快就会和大家见面!

哦,对了,向大家交待一下,男声请的是梅州歌舞团的曹艳常先生演唱,今天已经录制完毕并送他回去梅州。谢谢各位的支持!
回复 点赞 拍砖