用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想开一家粥吧,求助!

听说在广东,深圳一代有很多粥吧,,做的粥很有特色,营养、健康、保键,!
我也想在福州开一家,想拜师学艺,有各位客家兄妹帮忙分析一下吗?在广东、深圳、东莞这些地方的粥吧生意怎么样?:)

????
你了解到福州那边的人喜欢吃粥吗?
你现在才开始学吗?那可得要很多心机哟.
不过,很支持你.嘻.可惜,我帮不到你.:P:P:P:P:P:P:P:P
回复 点赞 拍砖

这边周边县有几家,不过,我吃过,我是很爱吃,也很多人爱吃,
现在大家不爱吃鱼吃肉了,上酒店也没意思,吃快餐也难吃,又不卫生,
所以搞一个特色粥吧应该是很多人爱吃的,,,只要是味道好,卫生、健康、营养
回复 点赞 拍砖

那你就多请教一下我们社区的美食版主: 兴宁阿哥哩, Yanzi  .我想他们可以给你帮助的.
回复 点赞 拍砖

紫金县的"猪骨头"粥,八吊一碗,猪太骨打段,放进白粥熬.记得放点古月,葱花.
龙岗区鸭粥,要新鲜,客人点菜后才放血,马上放进熬半小时,甜.
可到两地偷师.广到艾肚袙饿.
回复 点赞 拍砖