用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】寻找梁颢后裔族谱

求助】寻找梁颢后裔族谱

我系梁氏安定一族,族谱中记载我祖系梁颢公所生,为黄操所杀,其后因人依姓,后迁至福建省宁化县石壁乡,梁氏一族当时的族长是梁孟坚,后又迁广东省龙川县,一世石壁祖为梁黑子公后,二世为梁歪脑公,三世梁廷礼、梁廷凤,四世梁伯一郎,五世梁平山(生梁积、梁玉、梁昊、梁伯)、梁海山在广东海丰县居住、梁福山在广东河源居住、梁景山在广东永安居住、梁秀山,六世梁积、梁玉、七世梁宇梁富,八世梁会圣梁会贤梁会宗梁会仁梁会义梁会信,九世梁登相、梁登旺、梁登爵、梁登云、梁登连、梁登明、梁登清、梁登乡、梁登显、梁登贵、梁登九、梁登成、梁登举、十世梁子琳、梁子球、梁子廷、梁子兰、梁子先、梁子进、梁子有、梁子敬、梁子高、梁子英、梁子俊、梁子才、梁子良、梁子茂、梁子秀、梁子瑞、梁子安、梁子政、梁子龙、梁子凤、梁子宜、梁子璇、梁子宣、梁子绍、梁子昌、梁子盛、梁子和、梁子肖、梁子禄、梁子儒、梁子升、梁子贞、梁子学。梁子升、梁子贞、梁子学为上川始祖,现在四川隆昌县一代繁衍。寻找广东龙川、河源、海丰、永安、宁化、上杭等地的梁氏族谱,

Posted by 梁多庆 at 2005-2-14 23:02
求助】寻找梁颢后裔族谱

我系梁氏安定一族,族谱中记载我祖系梁颢公所生,为黄操所杀,其后因人依姓,后迁至福建省宁化县石壁乡,梁氏一族当时的族长是梁孟坚,后又迁广东省龙川县,一世石壁祖为梁黑子公后,二 ...

四川客家老乡,你还会讲客家话吗?
回复 点赞 拍砖

我是客家人

我是客家人但已不会讲客家话你贵姓能帮我那个忙吗?
回复 点赞 拍砖

为什么你不会讲了???
回复 点赞 拍砖