用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区正在丧失掉精神。

我不希望看到砖治正在互联网上漫延。
     我在任何社区论坛/BBS都敢说,痛说,可说的汉语言。在这里,却东夷结舌。
     可悲,可痛。

我们可以不需要现场直播,可以不需要友情团聚,可以不需要亢泄一气,但是费鬼拔辣不可阻止!

现实是现实,虚拟是虚拟。不要把现实当作虚拟,也不要自以为能虚拟掉现实。

换过一种心情,黑暗的角落里,见到一点火星-哇,原来我的旁边就有美女呀

你又是那一位呀
回复 点赞 拍砖

蓝猫,不要激动1-31日你又自由了.
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-1-30 21:57
蓝猫,不要激动1-31日你又自由了.
Posted by woodgold at 2005-1-30 21:43
此人有可能是蓝客
听说他id被封了

我猜得不错
回复 点赞 拍砖

蓝侠,不要过头就是,管理员自有难处,听话。
回复 点赞 拍砖

为了社区的生存,就请忍耐一下吧。
回复 点赞 拍砖

Posted by 12345 at 2005-1-30 22:16
听话。

回复 点赞 拍砖

封吧全封掉的好哈哈!大家一起唱社会主义好唱东方红看中国战争片看香港新闻放广告去
回复 点赞 拍砖

社区25日,被网络警察封锁了,难道你们还不够理解?

继续谈政治,难免走火.

不谈政治,实在是 无奈之举,到猫窝去谈吧.
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝雨夜 at 2005-1-30 20:28
我不希望看到砖治正在互联网上漫延。
     我在任何社区论坛/BBS都敢说,痛说,可说的汉语言。在这里,却东夷结舌。
     可悲,可痛。

我们可以不需要现场直播,可以不需要友情团聚,可以不需要亢 ...

乖貓 不要吵 喂你寶路??
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-1-30 23:20
社区25日,被网络警察封锁了,难道你们还不够理解?

继续谈政治,难免走火.

不谈政治,实在是 无奈之举,到猫窝去谈吧.

我赞成并且喜欢“莫问国是,只谈风月”的,只是如果我谈风月了,会不会又说我“散黄”了呢??进退维谷,左右不是人啊!真是做人难,人难做,难做人啊!哎……
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-1-30 23:29
我赞成并且喜欢“莫问国是,只谈风月”的,只是如果我谈风月了,会不会又说我“散黄”了呢??进退维谷,左右不是人啊!真是做人难,人难做,难做人啊!哎……

風月之事是男人都喜歡談???
回复 点赞 拍砖

呵,我早就说了,在客论不要谈国是,免得城门失火,秧及池鱼,,,
没想竟真的一语中的,,,
唉,,,
回复 点赞 拍砖

呵呵,客家的分布与人口,都还不是搞得很清楚,粤西客家、广西客家、四川客家、海南客家……,有几个人知道的?!还谈什么各大小论坛(包括我原先常去的“红豆”)都可以谈、都在谈的政治等等等大事呢?!
呵,还是静下来,对客家的问题再梳理一遍吧。各位客家老乡!
回复 点赞 拍砖

客家精神是什么?我们来网络又为了什么?我想各位客家老乡都很清楚吧!什么社区失去精神?!无病呻吟罢了!我们要做的事情很多!大家何不静下心来听听各地客家乡亲的声音呢?!光喊口号是没用的!
回复 点赞 拍砖