用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梅城女孩真不错!

这次回家,车上遇到了很多梅城女孩。她们真是不错。

:shy:确实都是美,都很白净。真是不错,声音也好听!

可俺就是没敢上前搭讪,一路自己闷到家!

——————————————————

傻根的审美观很高的,各位朋友,要挑就挑梅城女孩。

当然,我遇到的是A货,你们遇到的未必是A货。嘿嘿!~~~~

Posted by 傻根 at 2005-1-25 00:06

傻根的审 ...

任何评价都不能绝对化
梅县妹中还是有相当部分是丑的,比如我们单位的梅县妹,又胖又矮又丑,然后还特有自信,又喜欢讲白话,而且还讲得不好,我晕倒,梅县妹中的"极品"都给我遇到了
回复 点赞 拍砖

Posted by 傻根 at 2005-1-25 00:06

傻根的审 ...

你是哪里的哦,上去搭一下话嘛
回复 点赞 拍砖

傻根的审 ...

怎么跟在云南买玉似的??A货B货C货??
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-1-25 00:24
怎么跟在云南买玉似的??A货B货C货??

去云南旅游,老被人载着去看玉
遇到一个自称老家是广东的老板
打招呼就可以讲一句流利的白话,问我们是哪里人
我们说惠州的,他说:"那么巧的,我爸爸是陈江人",
哈哈我们几个都是沥林的,连陈江有几条毛仔都知道,就说:你不会说客家话吗?
他说,我妈是梅县的,还用了几句客家话跟我们交流
他好象不知道陈江讲客家的哦,竟然要扯到梅县去
回复 点赞 拍砖

倒.....

傻根的审美观很高的,各位朋友,要挑就挑梅城女孩。

当然,我遇到的是A货,你们遇到的未必是A货。嘿嘿!
回复 点赞 拍砖

傻根的审 ...

告诉大家,哪路车?火车、汽车还飞机?

竟然有这回事?怎么我不知道!

呵呵:shy:

我又要
回复 点赞 拍砖

那里都一样,有美的也有丑的,感觉梅州市里的女孩子比广州市里的要漂亮。
回复 点赞 拍砖

Posted by woodgold at 2005-1-25 00:36
哈哈我们几个都是沥林的,连陈江有几条毛 ...

在云南买的所谓“缅甸玉(翡翠)”,其实不少是在广东揭阳加工的,而且其中的老板不少还是潮汕人。
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2005-1-25 00:08
任何评价都不能绝对化
梅县妹中还是有相当部分是丑的,比如我们单位的梅县妹,又胖又矮又丑,然后还特有自信,又喜欢讲白话,而且还讲得不好,我晕倒,梅县妹中的"极品"都给我遇到了

:D:D爷爷~~~~~怎么在你的教导下她还是没长进呀 ?
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2005-2-7 03:55
:D:D爷爷~~~~~怎么在你的教导下她还是没长进呀 ?

那個肥妹進他單位從來就沒甩過他這個主管:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-2-7 11:11
那個肥妹進他單位從來就沒甩過他這個主管

支持venen111去追求梅城mm???:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by woodgold at 2005-1-25 00:36
哈哈我们几个都是沥林的,连陈江有几条毛 ...

很多都喜欢用这种方法和别人套近乎
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-2-10 23:02
支持venen111去追求梅城mm???

聽說韶關出美女喔!:D
丫林你是不是向韶關來的美女表白過啊?:D
回复 点赞 拍砖

上次我到连平调查,dongjiang说连平某乡女子得九连山滋养,特别出众。具体乡镇我忘记名字了。

大埔的,说银江镇的女孩子特别好。
回复 点赞 拍砖