用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】【随笔】东四409—我们的宿舍

东四409这是一个很奇怪,很陌生的名词,只有熟悉他的人会觉得亲切—--这就是我们的宿舍档四409!
     这是一个离天堂很远离厕所也挺远的地方。唯一的风景就是对面的女生宿舍,确切地说应该是对面宿舍的女生!其实也不能说是风景,也就是能看得见的地方而已,我不知道这样的布局好不好,古诗有云:“所谓伊人,在水一方“,几千年过去了,现如今“所谓伊人,在楼一方”也算是一种时代的进步吧!如果对面有心仪的女孩子,这样的布局无疑是挺完美的。然而现实一般是比较残酷的,更多的时候听见的是这样的呐喊:“公专!我咀咒你,一万遍!”
      幸好,苍天有眼!对面的女生宿舍或者说是对面宿舍的女生很快就成了历史名词,因为她们搬走了!女生宿舍的搬迁对我们男生宿舍的影响可以说是立竿见影的,穿着裤叉游荡的兄弟骤然猛增,而且深夜里令人毛骨悚然的吼叫声没有了,而且据兄弟反映那是在唱歌!男生宿舍安静了许多……
     就是这样一个地方,却令人不可思议的住着七个英俊潇洒的Sunny-boy,p这不能不说是一个奇迹!众兄弟来自五湖四海,操不同地方的口音,因此也闹出不少笑话。这是一个蛮不错的组合,我喜欢天南地北,海阔天空的和他们胡侃。最近爱情或者爱情是什么成了宿舍最常讨论的话题,一般情况都是这样,沐浴在爱河中的人是不会关心河水怎么样的,说到激动处,众兄弟众兄弟众志成城,口沫横飞……变成了对女孩的控诉,痛斥女生对革命事业的阻碍,爱情之于我们只是两个字,如是而已!

住着七个英俊潇洒的Sunny-boy:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-21 09:18
住着七个英俊潇洒的Sunny-boy:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:shy:

是用夸张的手法嘛!干嘛这么奇怪的!!!而且还没有写完呢!
回复 点赞 拍砖

【随笔】【原创】东四409----我的宿舍之二

小C是众兄弟中挺特别的一个,这厮就很少参与这样的讨论,这并不是说他已经“脱贫”了,他只是静静地听,到最后才吐出那么几个字,但往往能一针见血,恰到好处。众兄弟不得不对其刮目相看。这厮总是把失败的男人挂在嘴边,让我们怀疑他是刚刚受到失恋的打击,还经常用美声男高音在唱:“神啊,救救我吧,像我这样的男人已经绝种……”情到深处,直可惊天地,泣鬼神!众兄弟无不捂住耳朵,潸然泪下,我心里不禁暗暗地祈祷:“神啊,救救我吧,让他恋爱吧!”这时我不禁想起了万宝路香烟的那句有名的广告词:男人需要女人的爱!
      小C最近喜欢上了我们班的女生桔子,应该说在“藏龙卧虎”的文秘班,桔子并不是一个很出众的女生,而小C对她一往情深,说她成熟而又性感!这让我无言以对,让我更加坚信爱情是盲目的。每个人的标准不同嘛,有一次他说要介绍一个很漂亮的女生给我认识,让我回来后看见每个女生都觉得很漂亮!小C不止N次的这样问我:“如果我去追她,你说有多大的机会?”我也第N次的这样和他说:’如果你去追她,你会有50%的机会“不管成功与否,我都希望他尽快地向桔子表白,我想这也是一种解脱吧。但不知道为什么我总是希望桔子会拒绝他。想到这里,我不禁偷偷一笑,继续研究我的老庄!
回复 点赞 拍砖

Posted by ぁあ at 2005-1-22 16:59
小C是众兄弟中挺特别的一个,这厮就很少参与这样的讨论,这并不是说他已经“脱贫”了,他只是静静地听,到最后才吐出那么几个字,但往往能一针见血,恰到好处。众兄弟不得不对其刮目相看。这厮总是把失败的男人挂 ...

你不会也在暗恋人家桔子吧....
回复 点赞 拍砖

Posted by ぁあ at 2005-1-22 15:56
是用夸张的手法嘛!干嘛这么奇怪的!!!而且还没有写完呢!

我是想....如果真的是帅锅滴话捏....:shy::shy::shy:那就,,那就.....$%#$^$%^:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-23 09:50
我是想....如果真的是帅锅滴话捏....:shy::shy::shy:那就,,那就.....$%#$^$%^:shy:
那就怎样?就说嘛!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-23 09:49
你不会也在暗恋人家桔子吧....

没有呢,我是暗恋冰子呢
回复 点赞 拍砖

Posted by ぁあ at 2005-1-23 10:38
那就怎样?就说嘛!!

:shy:我可是纯情女生来的(差点喷血)...怎么可以直接说呢..
回复 点赞 拍砖

Posted by ぁあ at 2005-1-23 10:40
没有呢,我是暗恋冰子呢

虾........好感动哟..:shy:
可惜你不帅锅滴.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-23 10:43
可惜你不帅锅滴.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-23 10:43
可惜你不帅锅滴.

你就不能简接一点吗
回复 点赞 拍砖

Posted by ぁあ at 2005-1-23 11:35
你就不能简接一点吗

爸爸教我说不可以说谎话的啊...有什么话直说.
哥哥你不会是生气了吧

我有个办法让你笑一下哟.嘻.

仔细看一下(                            )
眼眯眯滴..牙齿只有三个..一个长一个短滴.嘴大大滴.
呵呵呵....好好笑好好笑.:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-23 12:10
爸爸教我说不可以说谎话的啊...有什么话直说.
哥哥你不会是生气了吧

我有个办法让你笑一下哟.嘻.

仔细看一下(                            )
眼眯眯滴..牙齿只有三个..一个长一个短滴.嘴大大滴.
呵 ...

老师说:无知者无畏!!!呵呵不生气的,我还高兴呢,你终于叫我哥哥了.
回复 点赞 拍砖

唯一的风景就是对面的女生宿舍,
——————————————
这就够了。
回复 点赞 拍砖