用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有在惠州的梅县人呢??过年怎么回家???买车票好难!!有没有包车回家的想法?

有没有在惠州的梅县人呢??过年怎么回家???买车票好难!!有没有包车回家的想法?

我几个朋友在惠州,他们有几台车。您要是想包车的话我帮您联系。面包车,包两个司机能座十二个人。价格绝对便宜…一百四左右。
回复 点赞 拍砖

怎么联系你呢??能告诉我你朋友的手机号码??谢谢了
回复 点赞 拍砖

Posted by ben at 2005-1-13 12:38
我几个朋友在惠州,他们有几台车。您要是想包车的话我帮您联系。面包车,包两个司机能座十二个人。价格绝对便宜…一百四左右。

可我是觉得坐这种车回家一点安全感都没有呀!NO不行老乡不要坐这车,要不去订火车票吧坐火车回家也很方便呀
回复 点赞 拍砖

Posted by ben at 2005-1-13 12:38

怎么140也便宜呀?有没有搞错呀??
回复 点赞 拍砖

thank!!!火车票就是很难买了!!!你不知道现在的火车票好难求?????但是我又回家心切!!!!!!!!想回梅县吃淹面!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by ぁあ at 2005-1-15 13:39

如果坐上20个人是很便宜的,一个人就7块钱
回复 点赞 拍砖

我朋友姓曾;手机:13542799540.
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-1-14 12:01
可我是觉得坐这种车回家一点安全感都没有呀!NO不行老乡不要坐这车,要不去订火车票吧坐火车回家也很方便呀

朋友您认为多少才合适呢????
回复 点赞 拍砖

Posted by ぁあ at 2005-1-15 13:39

哈 哈不好意思刚才搞错了,这位朋友您认为多少才算‘便宜’呢
回复 点赞 拍砖

我会跟他联系的了!!!
回复 点赞 拍砖