用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有历史责任感客家人在哪里?

如果没有我和欧阳狗,客家人可能还在沉睡在幽幽的夜色中,客家的人才在哪里?有历史责任感的客家人又在哪里?

Posted by 客家人闽南血统 at 2005-1-4 10:53
如果没有我和欧阳狗,客家人可能还在沉睡在幽幽的夜色中,客家的人才在哪里?有历史责任感的客家人又在哪里?

众人皆醉你独醒!
回复 点赞 拍砖

客家人是一盘散沙,在很多问题上不能团结起来,内斗特性突出。
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家人闽南血统 at 2005-1-4 11:06

你举个例子看看!
回复 点赞 拍砖

:z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家人闽南血统 客家人是一盘散沙
客家人一點都不像沙 反而覺的你很像一團沙耶
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家人闽南血统 at 2005-1-4 10:53

不可否认,你们有很多“准确”的观点;
但同样不可否认,你们的“居心”是不正常的,起码与我们的目的是背道而驰的。
回复 点赞 拍砖

除去一些伟大的“语录”,你的所谓观点,我同意蓝客的说法-----几乎就是完全抄袭 阿look系列!在发明人面前,都敢面不改色,胆子大啊。
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-1-4 15:41
除去一些伟大的“语录”,你的所谓观点,我同意蓝客的说法-----几乎就是完全抄袭 阿look系列!在发明人面前,都敢面不改色,胆子大啊。

哧哧。严版说的极是。

就是“闽南土楼”的观点,也与我如出一辙,只不过,我那时候是带着疑问的语气,而他带着“肯定”的语气罢啦。

哧哧。总是“克隆‘阿LOOK,干脆改名叫”LOOK顶公“算啦。
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝客 at 2005-1-4 15:46
哧哧。严版说的极是。

就是“闽南土楼”的观点,也与我如出一辙,只不过,我那时候是带着疑问的语气,而他带着“肯定”的语气罢啦。

哧哧。总是“克隆‘阿LOOK,干脆改名叫”LOOK顶公“算啦。

要不然新华网的朋友怎么叫我克隆砖家呀?:D:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家人闽南血统 at 2005-1-4 15:51
要不然新华网的朋友怎么叫我克隆砖家呀?:D:D

你有在“新华网”上过吗?我很久都没去过了,你都聊些什么呀?有点好奇呀。

你克隆我干嘛?我想保持我的唯一性,求求你啦。:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝客 at 2005-1-4 15:26
不可否认,你们有很多“准确”的观点;
但同样不可否认,你们的“居心”是不正常的,起码与我们的目的是背道而驰的。

不正視丑惡的一面永遠不能拓開新天地!
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家人闽南血统 at 2005-1-4 15:51
要不然新华网的朋友怎么叫我克隆砖家呀?:D:D

近乎无耻了
回复 点赞 拍砖

一句话形容:无知者无畏!
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家人闽南血统 at 2005-1-4 11:06

差不多啦??彼此彼此 滿族兄弟 ??那個民族國家沒有內鬥的??舉例聽聽??習慣成自然嘛 自然成習慣 所謂 亂中有序 序中有亂嘛??人類本身就是如此 除非是外星人 否則都差不多耶??:D
回复 点赞 拍砖