用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

捱改编个客语短信。

我发现,有一些客家网友有编了短信的,但发觉,很多不是有点恶心,就是太土,没心意,没内涵,没深度。
决定亲自改编一下普语短信,就这样吧:

曾经有一只生得好得人恼个妹仔企捱面前,闭上目珠。但系捱昂,控,傻,唔识得去锡锡其,等到失去个时候占觉得好后悔,尘世间最痛苦个事莫过于此。假如上天再彬捱一只机会,捱会扯下捱虚伪个面具个。

你再惹捱,捱就会在经济上封锁你,政治上孤立你,精神上折磨你,肉体上摧残你,生活中遗弃你。
死蚊架,捱爱转屋卡摇。
回复 点赞 拍砖

有只学生讲:“老师,捱想屙屎!”老师:“讲话爱文明!”学生沉默一阵讲:“老师,捱个屁股想呕!”
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝客 at 2004-12-29 17:10
你再惹捱,捱就会在经济上封锁你,政治上孤立你,精神上折磨你,肉体上摧残你,生活中遗弃你。
死蚊架,捱爱转屋卡摇。

这个好好...呵.原来是蚊子.
我觉得有些话用我们客家话翻译过来后,很好笑的.
回复 点赞 拍砖

老板一吊钱去参观农场,记者照~一张其托个猪栏同猪一起个照片。天光朝见报,旁边有附言:左起第只为一吊钱先生。

一等细妹漂洋过海,二等细妹深圳珠海,三等细妹留梅州,四等细妹屋卡耕田,五等细妹下放劳改。

汝个目珠合一合,捱就死~,你个目珠再合一合,捱就返生过来,你个目珠合来合去,捱就会死去又生来,生来又死去!
回复 点赞 拍砖

一等阿哥,屋卡称霸;二等阿哥,屋卡吵交;三等阿哥,屋卡彬人打;四等阿哥,煤气自杀。
回复 点赞 拍砖

梅县人脉计书都敢读,兴宁人脉计生理都敢做,五华人脉计苦都敢捱。
回复 点赞 拍砖

假如哩只世界只剩十分钟,捱会同你一齐回忆风风雨,假如哩只世界只剩三分钟,捱会锡你,假如哩只世界只剩一分钟,捱话讲60次“捱中意你”!
回复 点赞 拍砖